지가 어떻게 논건 생각안하구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.25 15:19:44 댓글: 18 조회: 1725 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282699
정지먹음 다 내탓이지무 거저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거저 남탓남탓남탓
매쓰레 정지맞개?
정지맞게 놀아서 정지먹었겠지
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 15:20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라댕기메 폰트벌이나 해야지ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 15:24:03

내따라댕기는게 부자데는 지름길이 옳슴다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 15:21:06

삥골 줄가? 금방 로삥궐 20개 사왓다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 15:24:30

똥물싸개 제구 끝날가 하는데 또먹어람까 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/25 15:22:19

이전에 쌍소리도 안하고 정말 얌전하게 놀앗는데 정지 여러번 맞은거느 하하

요 근래 막 욕해도 어째 정지맞아본적이 없는데 갸우뚱 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 15:25:59

나두 처깜에느 하루에 막 두번세번씩 앉은자리에 앉아서 일어서보지두못하구 죽었댔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.210.♡.73) - 2021/07/25 15:24:16

좋은거 마이 먹었다는게야 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 15:24:50

고기르 세팩이나 먹엇슴다ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 15:29:32

마이먹음 머하냐고
먹자마자 싹 내보내는데 ㅋㅋ ㅡㅡ;

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 15:30:27

전번날에 나두 훙팔경고 막 뜨구 글두 삭제맞구 그랫다.
하두 그쯤에서 끝나서 그렇지 정지 먹을뻔 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 15:31:12

나두 맨날 경고맞슴다 요지간에 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 15:33:10

폰트 낸데 보관시키는게 안전하잼다?ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.232) - 2021/07/25 15:36:19

내로헨메 이사기군으 잡아가쇼 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 15:39:09

나누 아때부터 도삽한번 못해봣음다에~

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 15:36:57

10급이면 포인트를 마음대로 선물할수 잇슴다.
내 지금 6급임다 기둘, 10급되면 팽순씨르 천포 줄게요 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 15:38:31

자꾸 쌈하는게 10급으 갈수 있겠슴다~?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/25 15:40:40

자꾸라니요? 저 평화주의잠다 왜 이램다? 눈 올롱그레~~ ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/25 15:41:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 취소ㅋㅋ