이럴때누 어째야 댐다?

꿈별 | 2021.07.24 17:09:57 댓글: 25 조회: 1634 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4282393
삼계탕두 아이먹구 닭죽두 아이먹는데 나르 꼭 데리구 오라햇다구 가자구 난시 ㅡㅡ

내 가서 저가락 들엇다낫다하메 깰짝거리능거두 눈치보이구 딱 먹기싫은데 ㅋㅋ

지금이 바로 인상 팍팍쓰메 큰소리 따당땅땅 칠 타이밍인가? ㅋㅋ
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 17:10:39

아~ 이집도 애나구나!ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 17:11:46

ㅋㅋㅋ 머 아이먹능게 많아서 어디가나 애남다 ㅜㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/24 17:13:54

나누 또 고기누 가리는게 없이 잘 먹는데
우리 집은 다 해물쪽 좋아함다ㅜㅜㅜ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 17:11:31

가야지. 예의상

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/24 17:12:21

ㅡㅡ 아무래나 한사람이 대표루 가무 대지 이시국에 머 줄줄이 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 17:13:40

올림픽아이보? ㅎㅎㅎ 난하루종일 이거답새기는대

꿈별 (♡.70.♡.80) - 2021/07/24 17:19:39

올림픽 아이봄다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 17:22:19

스포츠정시미내업구나 ㅎㅎ 무순 만보르

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 17:12:19

남자두 똑같소 ㅎㅎ 엣날에 내 실수몇번해각구

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/24 17:13:02

오째 그래 아이 먹는게 그리 많슴다?
나누 별거 별거 다 먹는데
오라하는게 없어서 애남다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.80) - 2021/07/24 17:20:10

아인게 아이라 아이먹는게 마나서 진짜 애남다 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.107) - 2021/07/24 17:14:04

도랏스 나도 닭고기 안먹는단데 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.80) - 2021/07/24 17:21:28

그렇다구? ㅋㅋ 도락수 하기쇼 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/24 17:15:42

난 이거 싫으니 딴거 해달라거나 시켜달라거나 하쇼~

아재 내 쒜고느 아직 냉동실에 있지에? 밥먹구 먹자구~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/24 17:16:47

여보세요 ㅎㅎ 사라익구만

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/24 18:44:24

여 있으요~ ㅋㅋ 방갑구만 기래~

꿈별 (♡.70.♡.80) - 2021/07/24 17:22:08

잇슴다 ㅋㅋ 꼼치와낫슴다 ㅋㅋ 밥 다 먹으무 주께

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/24 18:44:36

이제 좀 내오쇼~ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.92) - 2021/07/24 17:19:06

여기메서 타자하다가 아분재기 칠타이밍 놓쳐째야?

꿈별 (♡.70.♡.80) - 2021/07/24 17:23:05

아이간다구 햇다 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.92) - 2021/07/24 17:35:04

잘했으

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/24 17:22:50

아~~ 격하게 공감뎀다 ㅋㅋ
그냥 젓가락 들었다 났다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.80) - 2021/07/24 17:24:33

나두 눈치보이구 차린 사람두 불쾌하구 서루 불편해서 어디 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.233) - 2021/07/24 17:24:25

아직은 다 새댁이구나 ㅎㅎㅎ
헌댁이 되면 똥배짱으로 배째람다 ㅋㅋ
무슨 먹지도 않는데 또 설거지까지
해야하는거 졸업함다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.80) - 2021/07/24 17:26:08

ㅋㅋㅋ 나두 아이간다구 햇슴다