내 왔져요~

이쳐지니 | 2021.07.13 17:37:27 댓글: 34 조회: 1243 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277625
낼까지 하라는거 다 해치우고,

난 일 잘하는 사람~~~

누기 날 고용할 생각 유메유??

월급은 많이 휴가도 많이~~~ ㅋㅋㅋ

5분만 놀기쇼~ 먹은거 좀 소화시킬겸~

오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210713-173641__01.jpg | 225.8KB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/13 17:38:25

엔돌핀 돌게 해바라

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 17:39:04

맷돌에 돌레달래??ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/13 17:41:45

응 제발 ~^ 갈기갈기 아이갈겟다바라
죽에삔다 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 18:45:12

거칠게 나온다야 이 여자야!

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/13 17:38:32

돈가스만 살포시 들어서 날 주쇼 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 17:39:21

돈가스만 딱 다 먹고 밥은 절반 남겼슴다~ 하하

동네교수 (♡.219.♡.17) - 2021/07/13 17:42:14

여튼.잘먹어...

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 18:45:21

보배지무~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 17:59:09

내또써취함

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 18:45:36

세상이 둥글지? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 18:01:41

이재사글밧는데. 대게스자이구나 ㅎㅎㅎ 그럼오디가나손해보. 아 속탄다ㅏㅏㅏ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 18:46:10

손해보기누 무쓴~ 할일으 하는겐데~~~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 18:50:43

가숨아푸다 ㅋㅋㅋ 내 자얄갓소 찌다빠짐 에휴

오세로 (♡.241.♡.60) - 2021/07/13 18:07:43

사진 올렷나해서 막 엎어지며 왓는데 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 18:46:43

ㅋㅋㅋㅋ 실망만 안겨드렸구나요~
오세로님 닉넴 무슨 뜻임까?

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/13 19:36:52

우리말로 바둑임다 ㅎㅎ
흑백분명, 사리분별 정확한 사람이 되자 뭐 이런뜻으로 지었슴다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 19:40:17

아아~~~의미가 깊구나,,계속 궁금햇는데 설명 감솨함다~^^

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/13 19:37:35

이쁜사진 보여줫느니 보답으로
포인트 쏩니다 ~^^

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 19:40:35

헤헷~ 이젠 우리 서로 얼굴 튼 사이~~~ 하하

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/13 19:43:18

네 ㅎㅎ 한결더 친해진것 같애서
기분이 좋네요 ~^^

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 19:46:54

이뿌게 봐주셔서 나두 기분 쪼아용~^^

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/07/13 18:27:52

밥 마이 먹을꺼 같아서 ㅋㅋ 실습생으로

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 18:47:08

이룬~ 사장님 배포가 쫴쫴해서 원~ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.118) - 2021/07/13 18:28:07

나도 와쩌여

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 18:47:42

와쩌여와쩌여~ 올라앉으쇼~ 해자블 여기 척~ ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/13 18:45:37

들렸다감~~^^
계란말이레시피 공유:
1, 흰자 노른자 따로 분리
2, 알록달록 노랑 빨강 파프리카,초록 파를
잘게 썰어 흰자랑 같이 저어주기
3, 흰자를 먼저 후라이팬에 촥~ 부어주고
계란말이 하듯 돌돌 말아주기
4, 흰 부분 다 말았으면 잘 저은 노른자 촥 붙고
계속 이어서 말아주기
5, 그 다음 조각 케익처럼 썰면 끝~~

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 18:49:44

오올~ 땡스~ 내 계란말이누 잘한다 또 ㅋㅋㅋ
해보구 알려줄게응~

저녁 묵었쪄??

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/13 18:53:29

나두 처음 해봤어~ ㅋㅋ
이제 슬슬 저녁 먹으려궁~
집에 있으니 더 못먹어 킁~~~

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 19:39:13

저녁 꿍꿍 마이 묵어~ 그래야 이뽀죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/13 18:52:18

근데 긍금한거잇다 여보세요

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 19:39:25

머여머여??

김택312 (♡.210.♡.159) - 2021/07/13 19:25:33

여자 옳지..

이쳐지니님이.
여기는 너무도 성별구분이 잘 않돼서..

더구나 나는 날마다 술이 얼빠이 되므오는지라..

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/13 19:39:41

거 술공장 빵포질 해치와람다??

날으는병아리 (♡.101.♡.150) - 2021/07/14 07:44:04

제 입으로 일 잘한단 사람 첨 봄. 我选我는 소학교 때 배우긴 햿다만