거의 매일 사먹다가

연두챌린지 | 2021.07.01 22:44:03 댓글: 24 조회: 1534 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4273572

며칠 만에 집밥인지 
도토리묵사발 
도토리무침 해봤어요
한잠 자고 일어나서 
이제 밥 먹어요

맨 아줌마들 흥이 가시지 않아 
4차까지 간다겠구나  
ㅋㅋㅋ
연길에서는 정말 재밌게 노는 같아요 
막 날아가구 싶게 

오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
이신월님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210701_232457.jpg | 2.1MB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.37) - 2021/07/01 22:45:10

온천함다 ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/01 22:45:48

ㅋㅋㅋ 식사했지에?

행복그까짓것 (♡.38.♡.37) - 2021/07/01 22:46:55

아뇨 ㅋㅋ

배고품다 여름에드 살안빠지고 뭔고생임다?ㅜ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/01 22:48:05

여름에 원래 아이 빠짐다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/01 22:49:00

ㅋㅋㅋ 어째 이 시간까지 아이 먹었슴다?
다이어트함다?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/01 22:45:11

우어우어~ 내 딱 배고픈디~
옥시밥??

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/01 22:46:57

와서 먹어~3
완두콩밥이야 ㅋㅋㅋ
왜 이렇게 으깨지는지 나두 모름

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/01 22:47:42

어디로 가믄 뎀? 내 지금 갈수 있또요~~~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/01 22:50:36

뭐 타구 어디서 오게? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/01 22:54:09

내 전용자가용 타고 울집에서 니눼지브로~ ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.37.♡.233) - 2021/07/01 22:49:19

시원~~~ 한게
여름에 딱 맞는 식사인거 같슴다 ㅋㅋ
냉국 한술만 먹어봤으문 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/01 22:52:12

ㅋㅋㅋㅋ 두 숟가락 먹어두 됨다

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2021/07/01 22:53:34

머 탄광에 일 다녀요? 많이도.드시네

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/01 22:54:03

내 배 영~ 큼다 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/01 23:06:58

근데 왜 하필 탄광이죠? ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2021/07/01 23:12:11

석탄.잘 캐게 보여여

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/01 23:19:01

석탄은 못 캐고 이라리 잘 캐요~~ ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/01 23:33:24

우와~
도토리묵
손이 너무 많이가는거 아닌가요 .
이건 진짜 고수들만이 할스있는건데 ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/01 23:38:35

도토리묵은 산거예요 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/01 23:40:31

포인트 주셨네요 흐흐
고마워요~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.14) - 2021/07/02 05:28:38

귯 ~^ 도토리 한입 냠냠 저게 원디 밥이지 ? 내 유일하게 먹는 잡곡이짐 하하

xiaohuazhu16 (♡.209.♡.88) - 2021/07/02 10:08:49

식단이 정성 가득이네요

그는98 (♡.39.♡.210) - 2021/07/02 14:18:45

몸에 좋다네요

THEONEORangge (♡.53.♡.21) - 2021/07/02 17:05:28

묵 좋아하진 않지만 더운날 딱이겟네요 ㅎㅎ