털이 없는 여자

흰털언니 | 2021.06.25 11:12:11 댓글: 74 조회: 1996 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271427
어릴때 우리 아버지가 나한테
꿀이랑 인삼이랑 蜂王浆이랑
마이 멕에 그런지 여자란게 어째
털이 그리 많은지 ㅎㅎㅎ

小腿하고 겨드랑이에 털이 글쎄
남자꺼 초과하게 생겼단말이

그래서 항상 남자용剃须刀로 털제거하고
눈썹뽑는 집게로 끝머리까지 뽑아 없애는데
정말 대공정이지무

근데 대갈에 털은 나시시하고 숱이 적단말이
어째 이리 모순되게 생겨먹었을까? ㅎㅎㅎ

남자용 면도기로 제모하는게 너무 자심해서
레이저로 제모하는거 작년에 일년치 사서 한게
小腿에 털은 거이 다 없어지고
자대밑에 몇가닥 남은게 그게 글쎄
보슴털처럼 악질적이지무

啫喱质地의 차가운것 척 바르고
레이저로 지지는데 처음에는 아프던게
몇번 하니까 감각이 없어지더란말이

정말 털이 없는 여자로 되자니까 헐챗소 ㅎㅎㅎ

자대밑에서 狐臭냄새랑 나는 사람들은
어째 그럴까요?

영화에서 보면 보초병을 쓸어뜨리는게
겨드랑이냄새를 척 맡게하니까 훌 넘어지던데
양귀비가 그렇게 암내가 낫다고 하더이다

그 냄새에 비하면 자대밑에 털이 난거
고맙게 생각해야짐 ㅎㅎㅎ

이제 한 세번 하면
털없는 여자로 변신할껍니다 ㅎㅎㅎ
Areum (♡.54.♡.164) - 2021/06/25 11:14:39

요즘은 비키니 삼각부위도 레이저 한답데다.. ㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:17:48

비키니라인 항문주위까지ㅎㅎㅎ
只要你想脱毛,哪个部位都给脱
나는 小腿하고 겨드랑이만 제모했슴다

자게비주얼담당 (♡.37.♡.69) - 2021/06/25 11:15:00

큰공정으 함다에 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:18:18

堪比三峡工程哈ㅎㅎㅎ

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/06/25 11:15:01

털이 아주 많아가지고 하얗게 됐꾸마..그래서 흰털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:19:16

야는 항상 空気を読めないKY君ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.131.♡.21) - 2021/06/25 11:16:54

하하하 나뚜 어릴때 꿀 많이 먹었는데...
울엄마탓이구나 ㅋㅋㅋㅋ
눈섭도 남자처럼 새까매서

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:19:42

예,부모님탓임다 ㅎㅎㅎ

맨인블랙 (♡.95.♡.19) - 2021/06/25 11:17:30

인류가 진화해온 퇴적물을 제거하지 마시길...특히 겨드랑 털은 운동할 때 상당히 중요합니다.

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:20:16

운동할때 무슨 도움이 된다구
낸저

Areum (♡.54.♡.164) - 2021/06/25 11:21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.19) - 2021/06/25 14:06:15

음...러닝을 잘 안하는 모양이네요

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 15:27:00

일주일에 네번 헬스장에서 뜁니다

맨인블랙 (♡.95.♡.19) - 2021/06/25 15:32:12

겨드랑이가 땀에 적셔서 살 사이로 비볐을때 마찰로 인한 고통 경험이 전혀 없었는지요?

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 15:40:02

전혀 없었슴다

맨인블랙 (♡.95.♡.19) - 2021/06/25 15:47:49

신기하네요 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2021/06/25 11:17:38

한마디로.인류진화를 철저히.안 걸쳣네

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:20:38

내 진화하다 말았다 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.77) - 2021/06/25 11:20:39

부럽소

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:21:26

이 동무 또 남잔게 털이 없는 뺀질인매구나 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.77) - 2021/06/25 11:23:13

이재좀배꼽까지올라올가하는데 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/06/25 11:23:39

웅성호르몬이 분비되면 털이 많다고 하던데요. 나도 영구탈모 한달에 한번 2년 다녔다오. 떼꼼떼꼼 너무 아프...비키니도 하고픈데 아픈거 생각하면 용기가 안나서..

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:26:57

내 남자댈게 여자대서 ㅎㅎㅎ

한번 비키니라인 털을 밀어봤는데
다시 자라나는게 꺼실꺼실해서 불편해서
거기 제모는 포기했소 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.115) - 2021/06/25 11:24:43

흰털언니동무는 나보다 늦게 진화햇네요
난 오육년전에 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:28:05

激光脱毛가 과연 완전히 제모할수 있을지
반신반의하다가 작년부터 손댔습니다

Areum (♡.54.♡.164) - 2021/06/25 11:31:36

완전 개깔끔함다.. ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.29) - 2021/06/25 11:28:42

어릴때부터 무성할데는 올되게 무성한데…
다리랑은 뺀뺀도리이짐… 그래드 적정한 곳에 무성이가 성 포인트 섹 매력이 되지 않을까요 ? ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:33:12

关键部位茂盛한건 괜찮은데 ㅋㅋㅋ

여자들이 치마입을때
겨드랑이가 시커멓다면
붙었던 정도 다 떨어지게 생기재요?ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.29) - 2021/06/25 11:36:06

헤어디자이너처럼 打薄 ! 깐베~
ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:37:39

거기를 하트모양이랑 여러가지스타일로
디자인 해준답데 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/25 11:30:17

狐臭는 질병인것 같슴다. 금방 샤워하고 나와도 狐臭 있는 사람 있슴다. 병원가서 치료해야 할듯.

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:34:18

据说狐臭是汗腺分泌有问题

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.29) - 2021/06/25 11:37:26

거 냄새 잇음 … 아무리 이뻐드 그거 진행이 무리일듯 ! ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:41:21

옛날 남자친구가 그 냄새가 좀 났는데
샤와하면 냄새없어지는데 땀이 나면 남새나지머

근데 최고로 섹시한 엉뎅이 소유자고
변강쇠여서 봐주게됩데ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/25 11:55:20

그래무 전투 시작전에 땀이 많이 나는 부위에 古龙水를 팍팍 뿌려야죠 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 12:04:00

향수냄새에 내 또 기절하는 사람이라
절대 향수를 안치오

전투야 샤와하고 해야지
물론 야외빼고 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.85) - 2021/06/25 11:34:55

거드랑 사진 점 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:38:13

야는 완전히 변태구나 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.85) - 2021/06/25 11:40:57

우리 서로 보여줄래기 깐부깐?ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:42:16

얼굴사진도 못까는게 자대밑으 깐다구? ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.8.♡.85) - 2021/06/25 11:48:05

就说敢不敢吧

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:55:28

너는 무스게던지 한나 까고 시비해라

자게비주얼담당 (♡.37.♡.69) - 2021/06/25 11:53:24

아 않되는데 자또 사진가지구 딸딸이 치는데

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:56:00

자 또 그런 취향이 있는거 몰랐지 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.69) - 2021/06/25 12:07:32

예전에 발사진 가지구 그랫던 소문이 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.2) - 2021/06/25 11:37:11

내친구가 일본에서 왁싱미용원하는데 일본여자들의 거의다 왁싱한다고 합니다.
왁싱 좋은점은 ... 공개된 장소여서 말하기 싫습니다 ㅎㅎ

그리고 광동여자들 팔과 다리에 털은 엄청 많은데...놀랍습니다.
제모하지도 않고 자연스럽게 다니는것이 ...

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:44:36

중국여자들이 미개해서 그렇지무 ㅎㅎㅎ
거기를 뺀지돌 맨드무
할때 마찰이 생겨서 아플텐데

그래도 털이 있으무 마찰에
缓冲作用할텐데 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.2) - 2021/06/25 11:48:37

남자들의 왁싱하는 목적은 뭐일까요 ? ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:56:43

내 어떻게 아오?
한 사람하고 물어봐야지 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/25 11:57:58

어느 부위를 말함가?

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 12:02:18

关键部位ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/25 12:07:00

남자들 거기 하는거는 대부분 커보일라고 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 12:11:54

크게 보여봣자 거기서 거기겠는데 ㅋㅋㅋ
파워强大아이하면 커도 쓸데없지무

Kevinx (♡.57.♡.25) - 2021/06/25 13:06:41

흰털언니 ㅋㅋㅋㅋ 스노우맨 정답인데 .. 정답을 반박하다니 어째든 맞는말이고 대단합니다. ㅎㅎ

라이라크7 (♡.36.♡.229) - 2021/06/25 11:40:04

아프기도 하고 다니기도 귀찮을 텐데 헐챔다.

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:45:08

두달에 한번씩 다니고 많이 아픔다

naver2026 (♡.102.♡.15) - 2021/06/25 11:45:24

요즘에는 猕猴桃女孩이라고 겨드랑이 털 제거안하고 자연 그대로를 추진하는

영상이 많이 돌던데요 ㅎㅎㅎㅎ

있는거 굳이 없애지 않아도 되는 그날을 위하여 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:48:01

외국여자 그러는거 봣슴다
저는 그래도 남을 안구테러하기 싫어서
제모했슴다

효담은 (♡.223.♡.63) - 2021/06/25 11:54:51

보기 싫기는 하죠 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:57:19

그 털이 상당이 눈에 거슬림다

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/25 11:55:52

에로이한 근원이 털이였구만 ㅎㅎ
많이 나야할데 않나구 엉뚱한데 나서 섹이 타겠소.

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 11:59:12

팔하고 허벅지는 또 털이 없지무
어떻게 생겨먹었는지 ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.140.♡.0) - 2021/06/25 11:57:51

진짜 얼굴털제거 할때므 깜짝 놀래요. 내가 이렇게 하앴나 시픈게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
털말 하니까 나두 할때 됬는데. 요즘은 코로나땜에 다 개판됬어요. 얼굴도 관리 받을 시간 지나고 ㅠㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/25 12:00:40

얼굴에 보슴털을 다 제거한단 말임가? 그거 자꾸 제거하면 털이 굵은게 자라지 않슴가? ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.140.♡.0) - 2021/06/25 12:03:14

레이저로 해서 괜찬아요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/25 12:00:45

새벽두시님:
얼굴은 보슴털이 없어서 안했소
입술위꺼 할까말까 고민중 ㅎㅎㅎ
다른데보다 많이 아프다하길래

새벽두시 (♡.140.♡.0) - 2021/06/25 12:07:41

없어보여도 하고나면 얼굴이 진짜 밝아져요 ~
脸黑色素吸光后失去活性,同时美白嫩肤 护肤品吸收能力更好~全脸脱毛后起码白5个度。哈哈哈哈哈哈

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/25 12:09:16

가만보면 얼굴에 진짜 보슴털이 많습데다 ㅎㅎㅎ 면도 하면서 보슴털 밀고 싶은데, 둑실한 털이 자랄까바 그냥 나뒀슴다 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.140.♡.0) - 2021/06/25 12:15:36

남자들도 관리 많이 받던데. 可以试一下 ~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/25 12:20:24

레이저를 한번 하면, 장기적으로 계속 해줘야 함가?

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/25 12:00:56

덥석머리처녀 왔구만 ㅎㅎ

새벽두시 (♡.140.♡.0) - 2021/06/25 12:08:45

귀신같다 진짜. 안 그래도 텁썩해서 미용실 왓는데 ㅋㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/06/25 13:05:22

흰털언니는 나오면 대박 글은 잘습니다 .ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.38) - 2021/06/25 14:03:58

내사 항상 인기많아서 ㅋㅋㅋ