아~~~~~~

날으는병아리 | 2021.06.25 15:52:41 댓글: 17 조회: 2350 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271528
집 가는 중인데 딸이 전화와서 
친구들이랑 영화 본다구 집 들어오지 말라네
집이 있어도 못들어가는 
이 비참한 처지~
이 몸 갈데 어디오~~~~~ ㅋ

꿈별 (♡.7.♡.130) - 2021/06/25 15:55:21

아하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짠해라 핸들 돌리쇼 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.38.♡.130) - 2021/06/25 16:00:46

갈데 없단데

꿈별 (♡.7.♡.130) - 2021/06/25 16:04:20

아니 도대체 어떻게 살앗슴다? ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.38.♡.130) - 2021/06/25 16:06:02

혼자 회먹을라나 갈가. 차에서 자고 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.130) - 2021/06/25 16:07:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 사모님이랑 밖에서 데이트하쇼

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/25 15:58:43

난 솔직히 남들이 딸을 손잡고 다니는거 보면 부럽소...

사실대로 말해보우..진짜 그렇게 귀엽소??ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.38.♡.130) - 2021/06/25 16:01:00

그러채쿠

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/25 15:59:32

어스셔 손수건 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.38.♡.130) - 2021/06/25 16:01:45

손수건이 문젠게 아이라 차박하게 생겠소 ㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/25 16:12:34

아ㆍㆍㆍ 후기 좀 부탁하기셔 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/06/25 16:18:37

ㅎㅎ 농담이고 근처 장모님 집에 와이프랑 가면 데오

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/25 16:20:38

ㅎㅎㅎ 우리딸 이런모습도 상상해본게 웃음남다 ㅋㅋ 난 갈곳 없는데 ㅜ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/25 16:09:15

무슨 영화 보길래 들어오지 말람가? ㅎㅎㅎ 안방에 문잠그구 나오지 않으면 안된담가? ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.38.♡.130) - 2021/06/25 16:10:39

안덴다오 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/06/25 16:11:58

다 컷네. ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.38.♡.130) - 2021/06/25 16:14:06

사춘기 대서 사무럽소 ㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/06/25 18:10:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ