지글지글 보글보글

오세로 | 2021.06.26 17:32:52 댓글: 19 조회: 1377 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271863
저녁준비 거의 돼가요~^^

굽고 삶기만하면 끝.
날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
새벽두시님이 100포인트 선물하셨습니다.
수상한놈수상한놈님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 809.7KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 1,004.1KB / 0 Download
촌아사저이잇소 (♡.101.♡.228) - 2021/06/26 17:33:42

냠냠하세요

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 17:45:05

넵 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/26 17:34:35

어이구~ 다 내 좋아하는게네. 나느 달갤으 지지고 콩나물으 볶았소. 내 좋아하는 것만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 17:45:45

혼자서도 씩씩하게 잘해 드시네요 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/26 17:47:05

서로 입맛이 달라서 나만 해먹고 둘은 배달 ㅋ

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/26 17:40:54

정말 다 먹고 싶네..

난 오늘도 오리고기..

그리고 고등어를 저렇게 구브므 기름이 너무 빠지잰가요?

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 17:47:15

아니 . 딱 좋아요ㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.229) - 2021/06/26 17:51:25

윽 ㅋㅋㅋㅋ 다 내 아이먹능게구나 ㅜㅜ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 18:52:02

나도 안먹는 음식이 있었음 좋겟슴다.
그저 남이 먹는거 보면 다 먹고싶어서 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.203) - 2021/06/26 18:33:33

와~ 족발. 어제 오늘 족발로 유혹하네. ㅠㅠ
집밥 먹고 시포요. 엄마보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 18:54:50

사실 어제 족발보고 한숨도 못잤다는거 ㅋㅋ
그래서 오늘 봉차했슴다.

봄의정원 (♡.192.♡.196) - 2021/06/26 18:43:57

와~ 진짜 못하는게 뭐나요 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 18:58:01

다른거 잘하는거 없으니
살림이라도 잘해야지 아님 쫓겨남다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.149) - 2021/06/26 18:46:15

밥 물에 말아 고등어 먹으면 캬~~~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 18:58:30

아~ 옛생각이 남다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/26 18:55:38

족발도 깨끗하게 생겼군요.펑유쵤에 누가 집에서 한 족발을 올렸기에 먹고 싶어서 장보러 갔는데 족발에 피멍 들어 있는거 보고 생각 접었슴다ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 18:59:25

저런.주소 주쇼 택배보낼테니 ㅎㅎ

수상한놈수상한놈 (♡.158.♡.115) - 2021/06/26 19:07:41

남편이 부럽슴다 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/26 19:29:36

칭찬 고마워요~^^