자게에서 아마 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.24 18:42:05 댓글: 36 조회: 1294 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271229
내 젤 순하게 생겼을겜다
어제 저 새벽두시헨메라메 얼매 사무럽게 생긴거 밨지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탁그냥거저콱 (♡.38.♡.67) - 2021/06/24 18:43:52

오오~ 맞어 ! ㅋ~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 18:45:39

저밑에 달걀지짐헨메두 정시없이 사무럽게 생기구 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.67) - 2021/06/24 18:48:11

딱 맞어 !!!!!!!!!!
ㅎ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.98) - 2021/06/24 18:46:49

아무튼 나는 니 남자벌개처럼 생겻는가햇는데
사람들이 지내 곱다구 난리니 나두 좋다 ㅋㅋㅋ
재밋게 놀아라 난 운동 가갯다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 18:47:48

곱게생긴것보다 걍 좀 인상이 순한인상임다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.122) - 2021/06/24 18:46:51

아~ 미안한데 싼타양이 아톰양보다 순하게 생겼습데~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 18:49:22

좀 이래지마쇼
걔 얼굴은 완전 전형적인 꽃뱀인데 무슨 순하게생겼다구 낸저 ㅋㅋ
눈이라메보쇼 색갈눈해가지구 순하게 생기기는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/24 18:48:26

아톰양 사무럽게생겼덤다 해해

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 18:49:59

이헨메 무슨이런 험한소리르함까 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/24 18:48:31

난 첨에 아톰으 중성 이미지로 상상했는데
그렇게 훈녀 일줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지내 배신이지므 ㅋㅋㅋㅋ
근데 어제 사진으 깠다구!?????

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 18:50:48

다 처깜에 나르보무 어져서 말이라메 별루 아이하는가 함다 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/24 18:48:48

아무리 올리보그내리봐도 내젤 순하게생겼음다 ㅋ기

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 18:51:30

올리쇼 당장 ㅋㅋ
검증이 필요함다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/24 18:52:51

하하 못본걸루 해주쇼

세꼬보면서 혼자 중얼중얼 했움다 ㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/06/24 18:50:39

새벽에 누가 사진 올렷네요 ㅎㅎ

아톰양은 순하게 아니 똘끼잇게 생겻어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 18:52:25

이헨메들이 정마야 ㅋㅋ
그만하무 순하게 생긴게지 ㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.201) - 2021/06/24 18:50:54

마 !!나 제일 순하게 생겻어!

스타박시 (♡.37.♡.114) - 2021/06/24 18:52:25

이건 머 반어법인가??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 18:52:47

거더치우쇼 좀 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.200) - 2021/06/24 18:51:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바늘도 찍어도 피도 안날꺼 같지므 크그큭크트그큭

생각해본게 톰님은 박지성와잎하고 대기 많이 닮은거 같아요 ~~ 김민정이더라? 므튼 아나운서 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 18:53:36

쫄아서 사진으 3초 쳐다보다가 눈 깔았슴다 내 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.36.♡.244) - 2021/06/24 19:26:03

통양 단발머리 사진 여리여리한 한국 여자 스탈이였슴다 ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2021/06/24 19:16:48

봅소~~!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 21:11:08

못보구 머했슴까 ㅋㅋ

Abi17 (♡.36.♡.244) - 2021/06/24 19:21:53

새벽두시님 어디 사무러워 보인담?난 영 착할거 같은데요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 21:11:24

헐치않게 생겼던데 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.37) - 2021/06/24 19:23:59

못밧단데 정마 ~^ 아까비

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 21:11:56

머했는가말임다 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.36.♡.244) - 2021/06/24 19:24:44

아톰님 단발머리 사진 너무 이뻣어요. 나 자신도 모르게 오마이갓~소리치는거 봤죠?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 21:12:42

아 갬 다시 또 단발루 짧게 짤라야뎀까 내 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.69) - 2021/06/24 19:29:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 아톰양이 지내 여리여리해서 놀랫슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 21:14:05

나두 내절루 나르 거울르 보구 놀람다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.69) - 2021/06/24 19:33:49

내 못 봤다 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 21:14:17

머했냐고 ㅋㅋㅋㅋ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/06/24 19:44:11

아톰다리개튼이 순하게 생겼다고????? 안영미스타일일꺼 같은데.. 잠간 한번 더 올리자!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 21:14:58

어제 와늘 대문짝만한거 4장으 오부낼 걸어놓구 있었는데두 못보무 나느 모르개 어지느 ㅋㅋ