50전으 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.24 21:08:17 댓글: 22 조회: 992 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271254
五十毛라구 하던데 누기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
鸡胳膊겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킬러2 (♡.119.♡.63) - 2021/06/24 21:11:21

누기? 통이리? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 21:15:43

산타 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/06/24 21:12:15

콩나물을 쿵나水 라고 하는 얘기도 들은적도 있습니다.ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 21:16:41

만두기르 완떠우지 하는 애들두 있구 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/24 21:15:11

ㅎㅎㅎㅎ재작년에 상해 놀러가면서 면세점에서,

한족말 한게 못알아듣덤다

자존심에 스크래치 쎄기 낫음다 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 21:17:12

어째 못알아듣는가구 데비 큰솔쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/24 21:18:47

하하하 내드 썅땅낸에는 한족말 꽤괜찮게 한것같았는데

여기 오래있으메 잊었는지 ㅎㅎ 말하자면어색하그 얼추 알아듣음다

상대방 얘기 ㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/24 21:15:31

哈哈哈,50毛

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 21:18:16

지내 들어서 나두 어지느 가끔씩은 五十毛 자연스럽게 나감다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.69.♡.173) - 2021/06/24 21:15:36

울부모님때는 웃픈 이야기 영 많았슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 21:19:13

나느 우리학교에 맨 쪼물레기들이 짜뜩해서 이러루한 한족말으 쌔기듣슴다 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/06/24 21:22:00

누구는 직진하다가 우회전을 往前直走,突然右边拐라고 택시기사하고 말하던데요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 21:25:12

머리 짜를라가서 给我砍头吧하는 애들두 있었구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/06/24 21:27:10

맞아요. 이발소 가서 뭐하겠는가한게 칸터우 하니까 눈이 휘둥그래서 보더래요 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/24 21:42:30

突然에서 너무 웃겼슴다 ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/06/24 21:49:48

저도 그 소리 듣고 어찌나 웃기던지 잊어안져요 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/24 21:23:07

하필이므 毛?

角 라 하므 슬웃겝다는것..

다 영 웃기지만..

정마 사람들 재밋구마..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 21:26:25

조선말에느 전하구 원사이에 중간단위가 없다보니 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.67) - 2021/06/24 21:42:01

연변 한족들은 킥킥 읏으메 다 알아들으니깐~
엄마 땜에 어릴때 영사해서 원~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/24 21:43:30

요즘엔 또 일부러 저렇게 말함다 재밌다구 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.96) - 2021/06/24 23:16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 간장은 헤이쒜이~
사칼운 쓰또우~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/25 07:53:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이쒀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ