이게 있재요?

날으는병아리 | 2021.06.24 11:52:11 댓글: 42 조회: 1235 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271031
여자들이 남자의 어떤 모습에 매력을 느끼는가므
여자가 못하는 걸 남자가 잘할 때~

예를 들자면
여자가 운전 못하는데 남자는 잘한다, 
여자가 컴맹인데 남자는 컴터 고수다,
여자가 악기를 못다루는데 남자는 악기를 잘 다룬다,
여자가 노래를 못하는데 남자는 잘한다,
여자가 요리를 못하는데 남자는 잘한다...

내말이 틀렸소? ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FB_IMG_1603772589132.jpg | 65.7KB / 0 Download
차이파이 (♡.62.♡.199) - 2021/06/24 11:53:07

틀렸소!

매짠바나나 (♡.116.♡.1) - 2021/06/24 11:53:51

그렇지 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.122) - 2021/06/24 11:56:16

모르메 거저~~~~

매짠바나나 (♡.116.♡.1) - 2021/06/24 11:53:40

여자들은 집 많고 돈 많고 권력잇고......

여자를 너무 모르는거 같소 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.122) - 2021/06/24 11:56:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한수 배웠소

차이파이 (♡.62.♡.199) - 2021/06/24 11:56:06

아니.... 집 많은들 내 명의는 한개도 없고....
돈이 많은들 내한테 쓰지도 않은 남자는
있으나 마나 !!!!!

매짠바나나 (♡.116.♡.1) - 2021/06/24 12:00:26

얏!

그런남자 만나무 착.감겨들어 홀려내야지.ㅋㅋ

둔하다야 ㅋㅋ

你是冰美人啊

차이파이 (♡.62.♡.199) - 2021/06/24 12:09:09

이런거 배와주는 학원이 있었으람

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 11:55:03

ㅋㅋㅋ 그거누 남자나 여자나 비슷하잼다? 남자가 못마시는 술 여자는 잘먹는다 뻑이가지~

날으는병아리 (♡.39.♡.122) - 2021/06/24 11:58:41

ㄴㄴ 술 안먹는 남자는 술 잘먹는 여자르 싫어하오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:00:33

ㅋㅋㅋ 결혼전에 이런 진리르 알앗어야 잔소리 아이듣구 사는겐데 우씨

날으는병아리 (♡.39.♡.122) - 2021/06/24 12:01:57

난 그래서 술 좋아하는 여자르 만났재요. 술먹는거 절대 잔소리 안함 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:04:48

아 쎄기 부럽슴다 ㅋㅋㅋ 무슨 말마하무 취해서 헤떼 꼬부라젯다는두 취해서 어찐다는두 화내무 또 취해서 화낸다하겠으이 기딱 맥히지무 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.86) - 2021/06/24 11:57:45

요리 잘하는 남자 ~ 좀 끌리네요 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.122) - 2021/06/24 11:59:20

그러채쿠~ 앞치마 두르고 요리 척척 할 때는 멋있어 보이는거지 ㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.86) - 2021/06/24 12:03:05

사랑스럽지므 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.234) - 2021/06/24 12:00:15

그럼 요리못하는 여자? ㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.86) - 2021/06/24 12:01:15

맛잇게 ~잘 먹어주는 여자 ~

상하이모모 (♡.84.♡.234) - 2021/06/24 12:02:17

그럼 보배짐

매짠바나나 (♡.116.♡.1) - 2021/06/24 12:00:57

각종 조선족 요리 마스터 한지 옛날임 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.122) - 2021/06/24 12:02:20

어이쿠~ 모를 소리

새벽두시 (♡.32.♡.86) - 2021/06/24 12:02:25

난 양식을 좋아해요 ~

상하이모모 (♡.84.♡.234) - 2021/06/24 12:04:13

또 퉷구나

봄의정원 (♡.26.♡.15) - 2021/06/24 12:06:15

원빈은 아무것도 못해도 됨다 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.62.♡.176) - 2021/06/24 12:07:02

여저 번 돈으로 매일 배달시케 먹지므 냐? ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.67) - 2021/06/24 12:08:36

빈이란 이름 가진 남자들은 밴새랑 영~ 멋잇게 빚을같소 ! ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.122) - 2021/06/24 12:09:37

그건 또 무슨 逻辑요 ㅋ

봄의정원 (♡.26.♡.15) - 2021/06/24 12:10:48

참내... 탁님이름에 빈짜 들갔겠지 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.122) - 2021/06/24 12:13:18

오~ 그러구보이 또 벨랗게 자랑하오 냐?

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.67) - 2021/06/24 12:13:29

풉~ 억지로 진자로 빈자 널까요 !
크크킄~

Areum (♡.54.♡.164) - 2021/06/24 12:11:06

그래서 서로 끌리는거져.. 둘이 똑같음 멀보구 반하겠슴가 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.122) - 2021/06/24 12:13:38

맞는 말만 하오 냐?

상하이모모 (♡.84.♡.234) - 2021/06/24 12:14:16

일리 있는말이네요. 님 돈 많을거 같아요. ㅎ

Areum (♡.54.♡.164) - 2021/06/24 12:15:45

돈말은 뺏슴다 ㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/24 12:15:20

내가 못하는 부분을 남자가 잘하면 멋있어 보임다 ㅋㅋ
그리고 지 여자한테 져주는거 바보라서 져주는게 아니라 내 여자니까 ㅋㅋ

그리고 외모보다는 똑똑한 남자 더 멋있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.122) - 2021/06/24 12:16:53

그러채쿠~ 그렇단 의미에서 추천이래드 ㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/24 12:22:19

백번이라도 해줄수 있어면 해드리겠는데 추천 권한이 없다라네요.흑흑

Areum (♡.54.♡.164) - 2021/06/24 12:19:11

난 궈징처럼 어리버리하면서 실제능력있는남자.. 분명 여자보다 쎈데 여자한테 늘 당하는듯한 그런 귀여미 매력있슴다.. 크하하

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/24 12:23:12

ㅋㅋㅋ 난 남자가 머리 대기 똑똑한데 좀 단순하고 착한 남자가 대기 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.164) - 2021/06/24 12:26:18

옳슴다.....끄덕끄덕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/24 12:26:47

좀 년세잇는 분이 돼보이는구마..

관념이 좀 현시대와 떨어진거 같아서리

날으는병아리 (♡.62.♡.176) - 2021/06/24 15:29:37

아따 맞단데 ㅋ