어째 귀띠 아픈가 햇덩게 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.24 11:53:47 댓글: 33 조회: 1393 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271033
마스크 끈으 지내 쫄갓구나 우씨 ㅋㅋ

벨랑게 다 애르 매낌다에 ㅜㅜ

다들 점심에 머 맛잇눙거 드셋슴다?

나누 도시락 ㅋㅋ 맛 드럽게 읍서요 ㅜㅜ
동네교수 (♡.166.♡.157) - 2021/06/24 11:55:02

마스크.끈 문제가 아니라 님 얼굴이.커서 그런거요

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 11:56:02

이바요 이글의 중심사상으누 나 얼굴이 반쪽이라서 마스크가 크다 이겁니다 난독증 잇으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.166.♡.157) - 2021/06/24 12:00:10

아닌거 같은데..구라치는거 같은데...

얼굴 좀 봅시다..만약 내말이.틀리면 사과하죠

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:02:42

댔어요 어디서 얼토당토않는 수작질입니까 먼저 사과하면 신중하게 고려해보죠 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.32.♡.86) - 2021/06/24 12:00:35

배달앱으 아무리봐도. 먹고 싶은게 없슴다. 배는 고픈데 ㅠ

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:03:11

그럴때누 컵라면이 딱인데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.26.♡.15) - 2021/06/24 12:12:11

刀削面 먹으러 갑시다 ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.39.♡.122) - 2021/06/24 12:03:09

귀 아프오 나도 그 땜에

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:03:32

ㅋㅋㅋ 삼추이누 인정해주께 하하

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/24 12:05:09

하하하 아배야 ㅋㅋㅋ

그래 다시 늘것니

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:06:11

젤 끄뜨머리짝을러 다시 묶엇찌 ㅋㅋ 울토끼 내사랑 무것쪄?

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/24 12:09:49

오옹 배불리 먹어쩌

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:11:28

잘햇떠 ㅋㅋ 엉치톡톡

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 12:11:06

김치찌개

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:11:46

ㅋㅋㅋ 맛잇는거 드셧슴다에

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 12:12:16

내젤시러하는거 ㅎㅎㅎ 먹다가나왓소

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 12:11:49

낮잠이라구없던내가 막꿈으꾸메잦소

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:12:44

어전 젠제 그럴때지 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 12:15:35

울행니미하는말 ㅎㅎ마스크하니까 다고바보인대 여자들이 난오째모르갯소

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:17:32

마스크 얼매나 큰 도움이 댄다구 ㅋㅋ 눈꼽째마 떼무 대구 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 12:19:46

나누자꾸어리게보여각구큰일이요 ㅎㅎㅎ 일할땐눈만 내노쿠다니니

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:22:55

ㅋㅋㅋ 나이르 아는데 한 8~9년 걸렸으이 사진으 보자해두 아이깔껀 뻔하구 디게 궁금하네 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 12:25:32

내연예인하나닮은거잇긴한데. 아이말하개 ㅎㅎㅎ 삼십대까진 보는사람마다 똑같이생겟다구 ㅠ

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:26:16

연예인 누구? ㅋㅋ 말해보쇼

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 12:26:33

참고로 카리스마좔좔넘치는사람이요 ㅎㅎㅎ 난내그리못생긴줄은 몰랏소 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:27:17

ㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다 참고하께

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 12:27:37

하긴내한국에서살문서 욕이란거 못 먹어봣으이 ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 12:28:59

지금이래누쿠데하게잇어두 ㅎㅎ 일할때걸어지나무 애들이벌떡일어서오 ㅎㅎㅎ 놀래각구

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:30:35

ㅋㅋㅋㅋ 약간 보탠거 같은데

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/06/24 12:20:40

냉모밀 먹구 왓어유.ㅎㅎ
요즘 마스크로 여성분들이 화장을 잘
안하는것 같은데요.

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:23:39

ㅋㅋㅋ 립스틱으 발라본지 언제던지두 모르겟슴다

악남 (♡.39.♡.199) - 2021/06/24 12:31:54

일할시간이구만 ㅎㅎㅎ 난거짓말몰루 수고링

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:34:23

ㅋㅋ 수고하쇼