요리란게 알구 보무 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.06.24 12:19:55 댓글: 17 조회: 2057 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271078
간단 합니다 ㅋㅋㅋ

닭알은 삶아 먹으면 되고

해산물은 쪄 먹거나 삶으면 되고..

각종 행신료 쩌는 ㅋㅋ

샤브샤브 이런거는 식당가야돠고

그리구 양꼬치는 당연히 식당가야짐 ..그걸 집에서 내굴 폴폴피우메..그럴건 없고.

김치는 마트에..

그외 초채류는 머..파기름 잘 내야됩니다.

葱姜蒜으로 기름내고 대충 볽으면 끝..

찌개류는 된장 고추장...설탕으로 적적히 간 잘 맞추고 ㅋㅋ

양식은 걍 맨뽀랑 우유는 머..

사다가 고뿌에 붓거나..구부면 돼고 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.245) - 2021/06/24 12:24:09

죽재무 살소리르 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.1) - 2021/06/24 12:28:13

가정 주부들은 어떻게 하는대요?ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.146) - 2021/06/24 12:24:18

어째 글에서 짠내 날가함다 ㅎㅎㅎ 혼자사는 사람 냄새랄가 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.1) - 2021/06/24 12:28:21

ㅜㅜ。

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.67) - 2021/06/24 12:29:43

스노동지~ 温泉 王 !ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.67) - 2021/06/24 12:27:16

요리 자랑하다가 주방에 진짜 짱바킬수 잇소 ! 하기야 번지기 시작함 남자들이 잘하긴한데… 성격상 통동무 디테일 할같은디… ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.1) - 2021/06/24 12:29:10

마음 먹고 하면 잘할수 잇죠.

아마 남자 요리사 훨씬 더 많을텐데여 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.102.♡.28) - 2021/06/24 12:29:32

바나나는 구워먹구요? ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.116.♡.1) - 2021/06/24 12:30:16

덜익힌 바나나 구워서 먹음 감자죠ㅠㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/24 12:32:29

특급료리사 따로 없구마..

잘 배우구 감다..

매짠바나나 (♡.8.♡.85) - 2021/06/24 12:48:11

ㅎㅎㅎ

감사합니다

반클리프아펠 (♡.221.♡.75) - 2021/06/24 12:38:37

이것두 못하무 어찌우?
똘기와 나는가?

매짠바나나 (♡.8.♡.85) - 2021/06/24 12:48:33

허허

다들 머 숨겨논 요리 비결잇소

새벽두시 (♡.32.♡.231) - 2021/06/24 13:14:50

아 ~ 그렇구나. ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.85) - 2021/06/24 13:21:41

太简单啦

나비청이 (♡.0.♡.193) - 2021/06/24 14:09:37

ㅎㅎ 잘 배우고 갑니다 ~

맨인블랙 (♡.95.♡.19) - 2021/06/24 14:56:29

맛있는 음식을 많이 먹어본 사람이 요리 수준도 장난이 아닙니다.