난 할수 있슴다

이쳐지니 | 2021.06.25 10:40:15 댓글: 29 조회: 974 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4271411
고백했던적을 손꼽아 보자면,,3번??

결혼하자고 말했던것까지 포함하무 4번인가..

사귀지두 않는데 결혼하재서,,갸가 얼매나 놀랬을까~

결론은 난 맘에 들무 내 먼저 고백한다는거~

그리구 다 거절당했다는거~

아오~~~ 생각하니 맴이 쓰리네..

왜 그랬을까?? 못생겨서???

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/25 10:41:18

아재 곱게 생긴거같음다

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/06/25 10:42:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉿~ 사실 영 못생김~

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/25 10:43:59

근데 결혼하자를 진심4번쨈까

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/25 10:44:14

내 심장이 또 뛰는구나 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/06/25 10:46:05

ㅋㅋㅋㅋ릴렉스~

꿈별 (♡.70.♡.240) - 2021/06/25 10:41:25

ㅋㅋㅋ헐 대애박

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/06/25 10:42:57

웃즈 마쇼!! 토얜~

Areum (♡.54.♡.164) - 2021/06/25 10:45:30

한사람한테 4번 고백했단말임다? 꽤 낭만적인대.. ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/06/25 10:46:49

머 한사람한테마 목매겟슴까~
팅기무 바로 목표 바꾸지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.164) - 2021/06/25 10:48:31

아쉽당.. ㅋㅋㅋㅋ담에는 한사람한테 써거 따라다녀볼까요?

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/06/25 10:51:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ담생에느 나두 그래보자구~

스타박시 (♡.104.♡.149) - 2021/06/25 10:46:23

병아리 아즈바이 말 듣지 마쇼 ㅋㅋ
그 아즈바이 말 반대로 하무
잘될갬다 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/06/25 10:47:12

하하하하 팅니더~~~

봄의정원 (♡.26.♡.20) - 2021/06/25 10:47:16

오~ 씩씩하구나
다음엔 방법 바꿔요 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/06/25 10:51:46

하하 알려주쇼~~~

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 10:48:28

여자는 먼저 고백하면 매력이 떨어지재? 남자가 먼저 다가오게 유도르 하는게 중요할 같소. 암튼 당돌해 보이긴 해도 좋은 시도였소.

행복그까짓것 (♡.38.♡.200) - 2021/06/25 10:50:50

옛날사람ㅜㅜ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/06/25 10:52:11

그치에? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/06/25 10:52:02

진지한 꼰대~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.125) - 2021/06/25 10:53:22

놀려주는겐데 또 무슨 해석으 제멋대로 하는가 말이~

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/06/25 10:55:06

알았슴다~~~ ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.208) - 2021/06/25 10:48:42

낸데 고백해바라..나도.좀 차보는 맛보게

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/25 10:50:29

ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/06/25 10:53:37

이미 여러번 차놓구 무슨~

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/25 10:52:27

술먹구 고백했지? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/06/25 10:54:46

아이지~ 고백은 늘 정중하게~ ㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.229) - 2021/06/25 11:07:36

융치커쟈~~~
근데 그 남자들이 다 눈이 삐였는 맴다.

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/06/25 12:24:14

ㅋㅋㅋㅋ한참 봣슴다~ 융치커쨔~

라이라크7 (♡.36.♡.229) - 2021/06/25 15:08:34

ㅋㅋㅋ 다시보니 오타가 나갔네여. ㅋㅋㅋㅋ 용함다