햐 기딱참다 기딱차 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.23 20:15:44 댓글: 7 조회: 1190 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4270785
아니
저새낀데느 7개씩이나 데는데
밑에 글이 올라온지 언젠데 왜 4개에서 올라기지 못하냐고
그것두 한나느 내한게구 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두구보기쇼 싹 ㅋㅋ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/23 20:17:17

ㅋㅋㅋ 난 가개~
하반년에 봅시다~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 20:17:36

급하다야 ㅋㅋ 기다리쇼 쫌 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/23 20:18:10

추천 8갬다~
더 이쁘다는거 증명해보이쇼~ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/23 20:19:23

만약 사진깐다면 후딱지우지마쇼에

내 머리끼 감그오겠음다

동네교수 (♡.166.♡.157) - 2021/06/23 20:19:58

톰이야..나 추천이란거 할줄 모르는데 햇어..

추천이 더 필요할거 같어..광고 좀 때리게 비용 좀 입금해라

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/23 20:34:58

이글에 추천이랑 하고 싶은데,

레벨인지 않된다하네..

나두 추천이랑 빵뻥하메 놀고 싶은데..

로실한말이지 돈 일전두 아이 파는게 추천이짐..

플은 머리써야 되지만 추천은 그냥 발가락을로도 하지므..

하지만 아튼글에는 추천하므 손가락을루 정성스레 할게..

봄의정원 (♡.26.♡.10) - 2021/06/23 23:01:20

아c 의리없는것들이 어떻게 없을때 단체로
올리구 ㅎㅎㅎㅎ
아까 산타사진보고 전화기 끄래서 끄고
내리자마자 불이낳게 켰더니 나쁜것들이,
야...