아 내지금

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.23 20:24:21 댓글: 31 조회: 1145 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4270790
옆집에 밥먹을라 나오메 폰으 집에다 충전시키구 태블릿을루 올라서 태블릿안에 남친까 찍은사진밖에 없는데 쪼꼼다 올리무 아이데겠슴까 ㅋㅋ
우야 당황스럽슴다에 살짝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 20:26:05

내 기다리개 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 20:27:17

밥이 넘어아이감다 지금 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/23 20:28:16

이것두 추천햇슴다에 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/23 20:26:10

ㅋㅋㅋㅋ 그거 질투하다가 일이 벨랗게 꼬였구마

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 20:27:56

꼴베기싫어서 나댔다가 좋은꼴 났슴다 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/23 20:29:46

천천히 식사하고 천천히 올리오. 여기 사람들 等得起 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/23 20:28:50

ㅋㅋㅋ 기다릴 수 있음다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 20:31:56

오늘밤은 집단적을루 다 일찍잤음좋겠슴다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/06/23 20:30:45

사진 고를 시간 넉넉히 줄게~ ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 20:32:31

내 아무리생각해두 헨니민데 말려드ㅡㄴ거같슴다 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/06/23 20:30:49

폰으 손에서 놓기 싫어지는데 어찌까 ㅋㅋ
세수 제까닥 하구 오겠슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 20:33:06

낼아침까지 세수했음 좋겠슴다 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/06/23 20:34:33

내 좀 세수 오래함다.

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/23 20:30:58

내뜨 턱으 딱 꼬그 기다리는중임다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 20:33:28

진짜 밥으 못먹개 내지금 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/23 20:34:04

천천히 잡수셔 ㅋㅋㅋ 하하

Kevinx (♡.120.♡.2) - 2021/06/23 20:32:11

아톰양 사진기다리는중 .......

Kevinx (♡.120.♡.2) - 2021/06/23 20:33:10

아톰양 어떻게 생겼는데 궁금했는데 ... ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 20:33:48

어째 내 여러번깠댔는데 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.142) - 2021/06/23 20:34:20

그여러번 내드 한번도 담청못됬음다 ㅜㅜ

Kevinx (♡.120.♡.2) - 2021/06/23 20:36:31

자게스타 얼굴이 어떻게 생겼을까? 9시전에 올리시오 ㅎㅎ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/23 20:35:01

나뚜 토미 사진보기전에 아이 자개

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 21:00:58

거사르 치루구난게 해나른해남다 ㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/23 21:03:53

우리 토미 너무 이뻣어요.

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/23 20:35:37

예고라도 있어서 다행임다.사진을 올릴때까지 어디도 않가고 저는 여기에 있겠슴다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 21:01:33

있는거느 다올렸슴다 진짜 ㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.98) - 2021/06/23 20:38:38

아튼이 사진올린단 말이구마..

기대 하는데,

문제는 추천하재도 레벨이구 머이구 하드란말이..

그보다 아튼님 한번 봅시다..

추천한나 빚 졋다하고..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 21:02:07

걍 장난치는게지머 추천 안해두뎀다 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.200) - 2021/06/23 20:44:19

네 ~~ 기다릴께영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.204) - 2021/06/23 21:02:26

맥이없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

해공대사 (♡.0.♡.129) - 2021/06/23 22:34:55

괜찮습니다