북경에 집 공개합니다 ㅋㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.15 11:30:44 댓글: 10 조회: 1597 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267367
이런것 누구 못해요 ?멀 증명해여 ?ㅋㅋ

저는 집 살지도 않아요 ㅋㅋ

돈있는 사람들은 명차 명시계 필수죠

집조정도 누가 없는대여 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1623727654764.jpg | 307.9KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.96) - 2021/06/15 11:31:22

머 위해 별장정도 되야 공개할만하지 머 이정도가지고 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.25.♡.138) - 2021/06/15 11:32:07

ㅋㅋ

흰털이는 머 말도.안되는 사진 척 올려놓고 자기것이라고 막 우기짐.ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.96) - 2021/06/15 11:34:03

난 동경이랑 북경이랑 청도랑 다 집있어도 여직 말도 안하는데

저건 머 저번부터 物业费난리하는지말이여 ㅋㅋㅋ웃겨서 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/15 11:34:34

너는 왜 안에꺼 사진찍어 올리지못하니?
니 이름으로 된거

비싼자리 (♡.136.♡.96) - 2021/06/15 11:38:48

그것 올려서 머해 ?너 내 이름 아나 ?

하여튼 넌 집을 못본사람처럼 집집집 집이 멀 대표하는데 ㅋㅋㅋ일명 부동산거지들이 세상에 늘린 시대에 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/15 11:41:43

니 북경호구도 아인게
2020년에 작년에 어떻게 북경에 집을 사니?ㅋㅋㅋ
너는 대도시에서 限购政策이 있는거
모르는구나 外地户口单身이면
북경상해같은 도시에서는 집으 못산다 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.96) - 2021/06/15 11:46:00

니가 멀 안다고 아는척하기는 ㅋㅋㅋ우리집에 일 니가 다 알수가 ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/15 11:43:17

베이징 郊区에다 샀니?密云?이런데?
外地户籍在北京购房需要什么条件알구는 있니?

비싼자리 (♡.136.♡.96) - 2021/06/15 11:47:29

하하하 东城区거든 너것들하고 말해봤자 ㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/15 11:51:24

내가 댓글 두줄 다랐잖아,너는 첫줄만 대답했어,
진실성은 두번째 줄에 내용을 잘 대답해야 되는거야.
대답해봐.2020년도에 房屋买卖合同이네.
90년대나 2000년대 초라면 외지호구도 베이징에서
돈만 있으면 집을 막사긴 했지.
2020년에 니호구로 베이징에서 어떻게 샀는지 설명해보렴?