쑥떡살라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.14 09:42:25 댓글: 10 조회: 2350 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266972
가겠다구 새벽에 깨나서 아침시장가서 여섯근 사온게
집으온게 산타엄마가 집에서 쑥인절미르 만들었겠구나 (๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!
그랜거 모르구 허망 줄으기다마케 서메 사왔재
그래서 내사온거느 우리엄마르 싹 갖다줬슴다 ㅋㅋㅋㅋ
집으간게 아니나다를까 또 소탕이지무
단오날에 어느집에서 소탕먹는담까 하메 걸구들어서 또 쌈하다가 왔슴다
나그내르 좀 잘거둬줘란데 맨날 소탕소탕소탕 ㅡㅡ;
무슨 저런앙까이르 얻어서느 ㅉㅉ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1623634642407.jpg | 87.2KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 09:43:09

쑥으 지내마이 넣어서 쓰겁슴다

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/14 09:51:49

톰이야 새엄마 소개 시켜줄까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 09:54:08

우리아부지느 맨날 소탕만해주는 앙까이르 무스게좋다구 맨날 싸구도는지 모르개
쑥떡두 아이사줘서 내 안갖다줬음 먹지두 못했을겜다 아마
불만이 지내꼴똑함다 내 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.62) - 2021/06/14 10:08:45

ㅋㅋㅋ 나누 단오날에 쑥떡 먹능거 며칠전에 알앗슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 10:10:10

무슨 머 귀신물리치구 어찌구하메 그래서 쑥으 먹는답데다
꼭먹으쇼 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/14 10:21:12

여섯근 사서 어떻게 다 먹소? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 10:36:33

한팩이 한근인데 네개지구난게 어째별루 적어보여서 여섯개 들구온게 글재두 무슨 문화대혁명때두 아이구 이렇게 즉살나게 사는가합데다 ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/14 10:35:21

엄마 입장에서는 그 딸이 참..원쑤군요.
엄마가 니 시집가면 얼마나 잘하나 칼 갈고 있을듯 ㅋㅋㅋ
조심하세요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 10:37:54

시엄니힌테서두 안받는 구박으 낸데서 받는다구 자꾸 이래겠음 집으오지말랍데다

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/14 10:47:59

시집가면 친정이 그리울때 많아요. 지금부터라도 엄마한테 잘 보이세요. ㅎㅎㅎ