곱지 ?ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.14 10:15:43 댓글: 26 조회: 1238 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266989
음 아무턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
Screenshot_20210610_144019.jpg | 259.5KB / 0 Download
Screenshot_20210610_143932.jpg | 257.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 10:16:46

오올 곱다곱다 (σ°∀°)σ..:*

비싼자리 (♡.136.♡.101) - 2021/06/14 10:18:32

그치 ㅋㅋ아휴 훙뽀 좀 줘야겠다 아님 삐질까봐 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 10:19:07

팍팍줘라

비싼자리 (♡.136.♡.101) - 2021/06/14 10:20:34

그래야겠다 분명 아까지 전화와서 나하고 삐졌어 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.62) - 2021/06/14 10:18:47

ㅋㅋㅋ 이쁨다

비싼자리 (♡.136.♡.101) - 2021/06/14 10:21:21

그래서 내가 고민이야 지 부모랑 가족이랑 밥같이 하자는데 내가 못가줘서 ㅠ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/14 10:20:23

곱습다. 오늘은 나무 안심구 데이트 하는 날임까?

비싼자리 (♡.136.♡.101) - 2021/06/14 10:22:30

오늘은 명절이라서 쉽니다

자게비주얼담당 (♡.36.♡.242) - 2021/06/14 10:21:31

한800원 하겟네요 회장님 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.101) - 2021/06/14 10:23:30

요즘 800원짜리도 있는가 ?ㅋㅋㅋ外围도 8000원부터 全国飞하는 시대에 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.36.♡.242) - 2021/06/14 10:24:37

游艇宝贝도1000원 시작임다 회장님 ㅋㅋㅋ
하긴 내같은 월급쟁이나부랭이가 뭘알겟나요 ㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.206) - 2021/06/14 10:24:59

그런물에서 놀앗겟지머

자게비주얼담당 (♡.36.♡.242) - 2021/06/14 10:27:50

회장님 블루타워랑 통일이 두똘마니 오른팔 왼팔 든든하겟슴다 ㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.206) - 2021/06/14 10:26:37

헤이꺼보단 훨 낫네.
갸는 뭐 메뚜기같은거 올리고 자랑 ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 10:41:03

지는 머 누까리멘여자델꾸댕기메

비싼자리 (♡.136.♡.101) - 2021/06/14 10:43:17

헤이하고는 아예 비교할 생각도 없고 걔는 무슨 ㅋㅋㅌ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/14 10:27:04

정말 이쁘네요. 끝까지 잘해보세요.

비싼자리 (♡.136.♡.101) - 2021/06/14 10:43:43

그러게 말이여 부모가 밥한다는데 가주지도 못하고 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/14 10:50:07

못간다 했더라도 원래 약속했던 모임에 대충 얼굴 보이고 여친집에 가주는 센스... 이 정도는 해줘야죠.

비싼자리 (♡.136.♡.101) - 2021/06/14 10:52:01

그것이 안되요 거리가 서로 너무 멀어요 나무장사군 모임가면 여친집에 못감 시간으로 계산해도 ㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.118) - 2021/06/14 10:34:28

그래서. 싱숭생숭해나니 ㅎㅎㅎ 막 요동치니

비싼자리 (♡.136.♡.101) - 2021/06/14 10:44:00

꿈별님 너 안좋아해 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/14 10:46:36

모델해도 되겠네 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.101) - 2021/06/14 10:49:54

173에 먼 모델이야 그냥 보통이지 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/14 11:45:25

웅, 곱다
이 여자는 얼매짜리야?
저번에 3만원짜리두 곱던데~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.34) - 2021/06/14 12:17:54

같이 사진찍을게지 ㅜ

곱음다쎄기