우리엄마느 또

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.05.28 15:38:04 댓글: 22 조회: 1151 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4261054
소탕했담다
우리아부지느 맨날 소탕만 먹다말지무 ㅡㅡ;
와서 가져가라구 저나왔는데 가무 잔소리 한마대할게 뻔해서
걍 아이갖다먹개
봄의정원 (♡.16.♡.224) - 2021/05/28 15:40:05

아니 해주면 퍼뜩 가져와야지
토를 달면 아무것도 안해주지 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 15:41:46

소탕가지구나올때 우리아부지르 데리구 나올까 생각중임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.253.♡.239) - 2021/05/28 15:41:40

엄마가 챙겨주는 밥을 먹을수있다는게 부러운 일인입니다~~
퍼뜩 가져다 먹어야죵^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 15:43:30

365일중에서 200일은 소탕 먹을겜다 아마
나느 같이 안살아서 갠챈데 우리아부지느 어쩔 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.253.♡.239) - 2021/05/28 15:54:17

갑자기 아톰양 아버지 불쌍해지네요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 15:58:57

아부지르 소탕만 먹이지말구 좀 다른것두 해주쇼 하무 와늘
니나그내야? 내나그내 내알아서 먹인다 니나 잘해라 하메 어찌 잡아먹을새하는지 ㅋㅋㅋㅋ
都是我爸给惯出来的 得怨自己

동네교수 (♡.210.♡.94) - 2021/05/28 15:42:03

효녀면 아빠르 새 여친 소개 시켜드려요...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 15:44:47

우리아부지하구 내 같이 합쳐서 저버들어두 우리엄마르 못이기는데 ㅠㅠ

동네교수 (♡.210.♡.94) - 2021/05/28 15:55:49

그럼.산타르 풀어야지...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 16:00:27

옆에 있어서 써먹든지 하지
도움이 아이뎀다 ㅡㅡ;

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/05/28 15:52:00

花10块钱叫个跑腿的 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 15:53:29

그생각으 어째 아이했겠슴까
그래기싶은데 나중에 처맞을까바 무세바서 감히 못하구있는중이지 ㅋㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/28 16:03:29

ㅋㅋㅋ 아주아주 옛날에 아버지가 엄마한테 나는 소탕은 평생 먹어도 안 질린다.. 혹은 당신 만든 소탕이 세상에서 제일 맛있다... 이런 말을 했을수도 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 16:09:06

어찌댔건 다 우리아부지 습관잘못들인겜다 ㅋㅋ
우리아부지보구 내이제 반찬으 맛있게 몇개르 만들어서 갖다줄께 하무
댔다 걍 소탕먹구말겠다 함다 우리아부지느
저래니깐 맨날 그소탕에서 못벗어나지

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/05/28 16:46:00

아버지가 소탕 좋아하는게 맞네뭐..
딸일때는 소탕만 해주는데 가만있는 아버지가 안쓰러워보일수 있지만...
결혼해보세요. 하지도 않으면서 음식타발하는 남편보다는 뭐든 다 해주는대로 맛있게 먹어주는 남편이 제일 이뻐요.

둘이 좋음 되지뭐.. 시집갈 딸의 불만이 뭐 그리 중요하다고 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/05/28 16:09:47

난 맨날 줘도 잘 먹을수 있는데 ㅋㅋㅋ
아부지 내랑 바꿔 살 의향이 있으신지 물어봐주쇼~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 16:12:14

요리 잘하는 마눌 찾으쇼 제발 ㅋㅋ
그챔 우리아부지꼴이 뎀다 ㅋㅋ

연길남30대 (♡.50.♡.78) - 2021/05/28 16:31:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 16:35:04

요번에 배필 삶으무 담에느 갈비삶구
이래구느 레시피르 바깠다구 말함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기차서 내원래

맨인블랙 (♡.95.♡.25) - 2021/05/28 16:31:43

부럽네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.238) - 2021/05/28 16:35:51

내부럽슴까 우리아부지 부럽슴까 ㅋㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.25) - 2021/05/28 16:41:13

맨날 소고기를 먹을수 있어 부럽네요 肯定有矿啊 ㅋ ㅋ