나는 이렇담다~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.03.21 19:26:39 댓글: 8 조회: 1483 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4240558

몇년전에 자게에서 누가 내꺼만 적어준겜다.

다른 사람들꺼느 몰룸다.

새삼스레 이거 다시 꺼내보니

쬐끔 슬프네요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
84d31ddc7239ee36f6fa34460e41c2e1.jpg | 197.5KB / 0 Download
내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/03/21 19:31:28

일번쪽으로 많이 기우는것 같습니다.
뭐 아니면 말고요.ㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 19:33:20

1,2번은 결코 중요하지 않습니다.
진실한 사랑을 모른채 인생을 끝마친다는게
헤게없이 마음이 비통합니다 ㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/03/21 19:55:50

누구나 한두번쯤은 후회는 할거고
하지만 후회약은 없는거고 래세에 다시 해야겠지요.
근데 요즈음 칠만님이 왜 안보이지요?
혹시 마누라에게서 쫒겨나서 걸식하는건 아니겠지요.ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/03/21 20:02:11

헉...그러구보니 알함이 진짜 안보인지 오라네요~
어디 갓을가요? ㅠㅠㅠ

Areum (♡.54.♡.135) - 2021/03/21 19:38:06

왜 모르겠어요.. 닭얄님 자식을 사랑하는 마음 또한 무엇보다 진실된 사랑이죠. 모애.. ㅎㅎ남녀사랑을 모른다면 지금처럼 평화로운 생활속에서 느끼기어렵죠.. 타이타닉 한번 타보시면 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 19:43:21

고저 생활이 물에 물을 탄듯이 슴슴하기 짝이 없네요
당장 배표끊으러 가야 하나요? ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.135) - 2021/03/21 19:44:16

코로나 끝나면 같이가요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 19:49:26

넵 *^^*