마라하게 장졸임 했소

황선생 | 2021.03.21 19:42:18 댓글: 10 조회: 801 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4240569
막 내혼자 상상해서...

지내 창의력이 ㅋㅋㅋ

내일 도시락 사갈려면 ....

아침에 또 계란말이두 해여지.

햄두 구워야지 거기다 오이.고추절인거

고추기름에 무쳐서 ㅋㅋㅋㅋ

그저 밥시간만 기다리지무 ...

닭알지짐 (♡.27.♡.129) - 2021/03/21 19:44:03

헉..나두 장졸임햇는데 ㅋㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/21 19:44:44

거보우 .우린 통한다니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크전사3 (♡.111.♡.53) - 2021/03/21 19:46:14

제일 중요한 술이 빠졌다 ㅎㅎ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/21 19:51:48

한동안 컨디션관리 하려고 오늘부터 달말까지 술 금지임다.ㅎㅎㅎ

연속 3일이상 마시면 또 중독되서 매일찾슴다.

그저께 어제 연속 이틀 마섯는데 한 열흘 자기관리 철저해야져 ㅋㅋ

올해부터 이상하게 건강챙기게 됨다...ㅡ.

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/21 19:53:19

오메가3 .유산균 . 종합비타민 3가지 견지하고 먹어요

효과있는지는 모르겠지만 흐흐ㅡㅎ흐

오크전사3 (♡.111.♡.53) - 2021/03/21 19:56:48

과연 달말까지 갈가 ㅎㅎ
내보기에 이틀넘기 힘들게다 ㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/21 20:01:41

안마신다 하면 안마셔요.사람 우습게 보지마쇼 ㅎㅎㅎ

오크전사3 (♡.111.♡.53) - 2021/03/21 20:07:20

좀있으면 맥주 몇개사서 마실게다 ㅎㅎ
지금 시원한게 막 땡기지 ㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/21 20:16:35

밥 가득먹고 도라라배즙 한팩 마시구 영양제 이거저거 주서먹은게 배불러서 아무생각두 없슴다.ㅎㅎ

좀 있다가 자기전에 샤워하고 오렌지나 먹고 우유나 한잔 마시면 땡임다.ㅋㅋ

황선생 (♡.37.♡.189) - 2021/03/21 20:17:23

난 어째 밥먹고 나면 술 못마시겠슴다 빈속에 밥먹기전에 마셔야 넘어가지