외로움이 나를 부를때~~

닭알지짐 | 2021.03.22 19:39:29 댓글: 13 조회: 1682 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4240831
내안에서 바깥세상을 향해 끝없이 요구하는 뜨거운 야망~

그 거센 열기와 바깥의 차갑기 그지없는 기류가 한데 부딪쳐

일어나는 회오리 바람~

아니, 태풍같은 나의 분노,나의 절망,좌절, 증오등이

쉴새없이 나를 깨부수곤 햇다.

나는 휩쓸렷고 쓰러졌고 무너졌고 뜯기고 박살났으며

굳게 얼어붙은 북극의 혹한속에서 오돌오돌 떨고잇었다...

설사 나에게 기막힌 애인이 잇을지라도

하늘에 닿을 명예와 자유가 허락된다해도

내 령혼을 침몰시킬 진리로서도

세상의 황금으로도 녹여낼수 없을듯한 빙산 ...

그것은 바로 목숨이 지니고잇는

고독의 본색이였다.

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/03/22 19:44:44

욕망과 현실간의 충돌,
역시 자연의 섭리중의 하나일거라고 생각하면 편할겁니다.ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/03/22 19:46:42

남불이 드디여 더는 못참고
나의 문필에 홀딱 반해서
뛰쳐나왓나요? ㅋㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/03/22 19:53:06

잘 자요.ㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/03/22 19:46:27

에...언냐.
언냐마음 제가 잘 압죠.

닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/03/22 19:46:59

알기는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/03/22 19:47:38

많이 외롭죠? 히힛

닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/03/22 19:53:13

호호호~~~~

스노우맨K (♡.104.♡.248) - 2021/03/22 19:57:00

요즘 지짐님이 흰털언니 순한맛이 되어가는거 같네요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/03/22 20:03:47

순한맛은 몬데요? ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/03/22 20:05:28

으뭬~ 글 잘씀다예
언제부터 궁금했는데 나그네는 어디 갔슴다?

닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/03/22 20:07:05

글은 내 쓴게 아니구
어디서 가만이 뻬껴온겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나군내는 바다건네에 있슨다 ^^

봄의정원 (♡.16.♡.218) - 2021/03/22 20:11:40

글도 선곡도 이런 적막한 저녁에 굿임다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.232) - 2021/03/22 20:16:38

모두 입으 꾹 다물구 굳게 침묵으 지키는데
고마 분위기 질식할것만 같아서
울분을 터뜨리고 말앗습니다. ㅎㅎㅎ