아~ 추워

봄의정원 | 2021.03.14 16:30:29 댓글: 29 조회: 1021 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4238390
날씨 좋다고 얇게 입고 나가

올해 처음으로 어르신이 아이스 대짜로 들이키고

룽타이터우 머리 짜르는게 아니라

다 손톱 색칠하러 나왔는지 기다리다

짜증나 벌벌 떨며 집들어 왔슴다 ㅎㅎㅎㅎ
상하이모모 (♡.39.♡.238) - 2021/03/14 16:55:14

뚀피따이는 어쩌고?

봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/14 17:02:06

오리털도 하나 사면 십년 입을 계획인데
그런 뼈때리는 말을 하면 어찜가 ㅎㅎㅎ
날씨 좋다고 구멍 숭숭 난거 입었더니
역시 젊은애들을 따라하는게 아님다 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.140.♡.92) - 2021/03/14 17:42:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.205) - 2021/03/14 16:59:10

족발에 염색햇어요? 아니 손에요

봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/14 17:03:13

섬섬옥수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
족발이라니 이런 된장 그새로 또 앙심을 품고

동네교수 (♡.77.♡.205) - 2021/03/14 17:17:12

북극곰도 추위를 타나보네요..

봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/14 17:19:28

그러니 내 얼마나 분하겠냐구요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.19) - 2021/03/14 17:05:56

오전에 머리깎으러 갔다가 한시간 기다려야 한대서 그냥 집왔어요, 내일 퇴근하고 오는 길에 깎아야지. 나는 꼭 날을 맞춘게 아니라 진짜 머리 길어서 깎는건데...

봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/14 17:10:23

남자들은 다들 룡이 될려고 ㅎㅎㅎ
근데 이상하게 오늘 美甲하는데도
맨 사람이여서 나도 못하고 왔슴다
그럴줄 알았슴 아바타나 다시 봤을걸 ...

스타박시 (♡.25.♡.157) - 2021/03/14 17:19:23

저녁에 주터우러우 드시나요?

봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/14 17:20:46

치킨 시킬가 하는데 ...
또 주터우러우 먹어야 됨가 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/03/14 17:33:15

무슨 말인지 부분적으로 이해못했소.

봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/14 17:39:09

령도가 집을 안 지키고 거 보쇼 감이
싹 떨어져서 ㅎㅎㅎ
우리말 통역이 필요함가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨 좋아 옷 적게 입고 나갔다
아이스커피 큰컵 하나 마시고 손에 매니큐
하는데 사람이 많아 못하고 추워서 그냥 들왔다
오늘 龙抬头하는 날인데 왜 헤어샵이 아니고
손톱하는데 사람이 많지... 뭐 이런 뜻임다

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/03/14 17:41:25

어르신이 아이스 대짜로 들이키고 먼말이요? 시어머님이랑 나갔다는 얘긴가 ㅋㅋ 좀 똑바로 못쓰오?

봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/14 17:43:54

아~ 진짜 ㅎㅎㅎ
이렇게 소통이 어려워서야 어디...
내가 여기서는 미스들보다 한급 높은
유뷰녀니 어르신이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/03/14 17:44:40

에그~~~ 눼눼...어르신

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/03/14 17:50:03

ㅋㅋㅋㅋ 세대차이 점점 커지능구나

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2021/03/14 17:56:53

내 제일 어르신이요 낸저

봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/14 18:15:22

그게 또 영 맘에 들었구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.140.♡.92) - 2021/03/14 17:43:22

운동 한시간 빡세게 하고 ~~~
수박 반통 해치우고 소파에 대자로 누워잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/14 17:45:55

내 오늘 자몽님 따라서 아이스 마셨다가
추워서 이불안에 있슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아~ 나뚜 줄뛰기 해야되는데...

자몽튤립 (♡.140.♡.92) - 2021/03/14 17:47:53

좀잇다 같이 해요 ~~ 한시간후에. ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/14 17:56:13

오늘은 게으름부릴가 하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.140.♡.92) - 2021/03/14 17:59:03

오늘부터 시작해요 ~~
난 이미 346칼로리 태웠어요 히힣

봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/14 18:14:55

헐~ 치킨이 오고 있는데
도로 가라 할수도 없구
ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/03/14 17:51:38

아이스 들이킨다는 자체가 아직 젊으신거 같은데요
ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/14 17:55:38

마음만 새파래가지고 ㅎㅎㅎ
몸이 고생이 많슴다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.205) - 2021/03/14 18:01:44

먼.아줌마방이.풀이 많이도 심어졋네...농사 잘하게 생겨서인가?

봄의정원 (♡.213.♡.197) - 2021/03/14 18:14:11

히히힛~ 이쁘면 인기가 많아요 ㅋㅋ