밥이나 먹기셔~~

닭알지짐 | 2021.02.18 12:28:29 댓글: 15 조회: 1422 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4230504
설쇠고 오늘 첫출근이라구 반날만 일하고

오후에는 놀길로 햇슴다~

입 꼬매고 절대 안먹겟다는 맹세는

하루만에 사정없이 뒤엎길로 하고

밥이나 먹고 늘어지게 낮잠이나 자봅세~ ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210218.jpg | 239.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.24) - 2021/02/18 12:30:23

걍 죽을때까지 살뺀다는 소라르 입에만 달구살기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 12:31:16

네~~ 그래얍죠~~~ ㅎㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.226.♡.128) - 2021/02/18 12:34:27

아지매는 我 心目中的 红太阳!

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 12:35:38

그런다구 내가 만두를 노나줄거 같나여? ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.128) - 2021/02/18 12:39:15

것참...50원 거금들고 남자 만나겟다고 애원할때는 언제고..

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 12:42:16

언저누 물가 올라서 50원은 좀 적은듯해서
새해부턴 뎃트비용으 100원으로 올렷어요
남자있음 소개해주이소~ ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.128) - 2021/02/18 12:44:18

양심두 없어여....아지매 한살 더 먹은거 생각해바요

봄의정원 (♡.16.♡.146) - 2021/02/18 12:37:15

톰이 데려다 닭알 바르는 신부수업 시켜요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.24) - 2021/02/18 12:39:51

내 오늘아침에두 발갔는데 또 개뜯어먹개뎁데다 어째 ㅡㅡ;

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 12:42:52

정원님, 아톰이 쟤는 손에 톱 달구 다녀서 안돼요~ ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/02/18 12:39:22

저 불기에다 가운데 접시에꺼 싸먹으면 됨가? ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 12:43:58

불기란말 오랫만에 듣슴다~ ㅋㅋㅋㅋ
나는 불기에다 고추장 발라서 맨거 먹슴다 ㅎㅎㅎ

돈귀신3 (♡.38.♡.19) - 2021/02/18 12:42:49

닭아 낸데 보내라...

닭알지짐 (♡.27.♡.130) - 2021/02/18 12:44:37

오늘 배달뛰구 저녁에 고기 구버 먹으렘~ ㅎㅎㅎ

돈귀신3 (♡.38.♡.19) - 2021/02/18 12:45:46

춥워 못하겠다