아이고~~~~

닭알지짐 | 2021.02.14 20:48:23 댓글: 15 조회: 3815 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4229325
남덜은 연인절이라구 꽃두 받구 훙보두 받구

뎃트두 하구 이러는데 불쌍한 지짐씨는

온하루 매삼 일만 하다가

밤중이 돼서야 집에 와서

홀로 쵸콜리르 먹는다는겜다.

어휴...불쌍한 ㅠㅠㅠㅠ

봄의목련 (♡.38.♡.134) - 2021/02/14 20:51:04

혼자 사서 먹는 초콜릿
맛있겠쭈? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/14 20:53:44

그래 맛잇다 이놈아 ㅋㅋㅋ
너누 열애중이라 좋겟다야~ ㅎㅎㅎㅎ

오크전사3 (♡.233.♡.67) - 2021/02/14 20:51:18

근육남은 옆에 없음니까 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/14 20:54:16

근육남은 고사하고 아바이두 없슴더 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.42) - 2021/02/14 20:51:59

농가먹깁소 ㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/14 20:54:42

절반으 줄게요 한웅큼 ㅋㅋㅋ

돈귀신3 (♡.62.♡.59) - 2021/02/14 20:54:45

오늘 여자들 남자데 싸주는 날이다
촌아야...

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/14 20:55:53

남자 잇어야 사주든지 말든지 하지 ㅎㅎㅎ

돈귀신3 (♡.62.♡.59) - 2021/02/14 20:57:33

연길에 그렇게 남자 품절이냐...?
래일 연길간다 나

황선생 (♡.217.♡.21) - 2021/02/14 20:55:32

난 아까 쵸콜릿 사주겠다는거 못사게 했슴다.ㅎㅎ

그돈이면 맥주나 사달라 했슴다.ㄹㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/14 20:57:00

좋겟다~ 여자덜이 막 쵸콜리랑 사주겟다지
비씨게 거절이랑 막 하지 ....여유스럽구나 ㅋㅋㅋ

라일락필때 (♡.30.♡.68) - 2021/02/14 21:17:23

돈 때문에 떨어져 사는 부부살이..조선족 사회 문제죠.

혼자서 굳굳지 잘보네요.

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/14 21:19:46

알겟습니다 ㅎㅎㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/02/14 21:44:06

온천하게 혼자서 초콜릿 선물하고 좋슴다에 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.68) - 2021/02/14 21:46:07

슬픔요 흑 ㅋㅋㅋ
좋은밤 되쇼 난 이만 이불쓰구 울러 감요~ ㅎㅎㅎㅎ