아버지라...

퍼스트펭귄 | 2020.12.13 21:52:05 댓글: 22 조회: 1241 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4209516
딸이 내년 내 생일에 뭐 갖고 싶냐고
자기 용돈으로 사준다고 해서
난 면도기외에 필요한 건 없다 했소.

그러니까 그거 말고 케익은 어떤거 좋아하는지
물어봅데~
니가 먼돈이 있어서 그러냐 했더니
용돈에서 모아서 사준다네 ㅋㅋㅋㅋ

머 믿기지는 않다만 어쨌든
빈말이라도 고맙구나~
내가 헛살지는 않았구나~ 

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/13 22:01:47

어저누 딸 자랑 타임이구마....

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/13 22:06:29

내? 방금 딸이 유성우 보고 와서 갑자기 그래길래 쓴게요 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.77) - 2020/12/13 22:03:49

이럴땐 맘 한 구석이 쫌~ ㅠㅠ
손흥민이나 보지므~ ㅋㅋ 11:15분

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/13 22:06:46

오늘 어디랑 붙소?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.77) - 2020/12/13 22:09:00

팰리스 vs 토트넘

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/13 22:10:20

无悬念。

헤이디즈 (♡.64.♡.56) - 2020/12/13 22:05:22

우씨 울 아들녀석 언제무...
댔다! 알때 알겠지 ㅠㅠ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/13 22:07:54

우리 딸보다 어리재? 딸들이 조금 빠릅데 ㅋㅋ 말도 잘 알아듣고... 마누라가가 쎄게 나오면 더 삐딱하게 나가니까 내가 살살 얼레야 데오 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.64.♡.56) - 2020/12/13 22:13:22

울 아들 한국 나이 12살

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/13 23:06:36

동갭인가? ㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/13 22:09:01

아들은 그런게 없으꾸마 .... 꿈깹소 ㅎㅎㅎㅎ

둘째 딸 가즈아~~~~~~

헤이디즈 (♡.64.♡.56) - 2020/12/13 22:12:54

마누라 죽어두 안 낳아주오 ㅠㅠ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/12/13 22:27:20

딱 마누라 낳아줘야 되오? ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.64.♡.56) - 2020/12/13 22:29:09

음 굿아이디어 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.162.♡.121) - 2020/12/13 22:11:37

뭐 주던지 리액션으 잘해주무 데오

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/13 22:17:35

리액션 해준 것도 없구 지가 해준답데~ 난 머 받자고 리액션하는 사람은 아니요. 어딜가나

스타박시 (♡.162.♡.121) - 2020/12/13 22:22:43

이제 주거든 맘에 안들어두 리액션 잘해줘란데...
하~~~ 말귀르 못 알아들어요

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/13 22:39:26

내 고르는데 무슨 소리요 ㅋㅋ 알았소~ 당연히 그래야지. 내 여자르 모른다면 내가 아니지~~~~

행복그까짓것 (♡.39.♡.28) - 2020/12/13 22:15:49

내드막 헤써 해남다 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/13 22:18:01

빈말이래드 기분 좋지머 ㅋ

스노우맨K (♡.138.♡.234) - 2020/12/13 22:22:58

면도기외에 필요한게 없다ㅋㅋ 딸이 눈치채고 그거 말고 케익 ㅋㅋㅋ 역시 그애비그딸이네요 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/12/13 22:40:06

면도기 사주고 케익도 사준답데~ 좀 놀랐소 ㅋㅋㅋㅋ