좋슴다에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.12.08 14:48:35 댓글: 21 조회: 1343 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4207398
보니깐 回力 가격이 와우 o( ̄▽ ̄)d good
그래서 일단 두개 주문하구
그래구 李宁이 나느 영 비싼가했는데 이것두 토보에서 보니깐 가격이 좋아서 이건 쌰발해서 걍 매장 달아가서 한컬레 사무델거같슴다
급했는데 잘댔지머
글구 江博士본게 애기들께 많습데다 거기느 ㅋㅋ
생각잰케 애기들신발보구난게 귀여바서 자꾸 웃음이 나옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 물어보기 잘한거같구 도움줘서 기분좋구 도움받아서 행복하구 ㅋㅋ
수고했구 감사함다 모두
(*˘︶˘*).。.:*♡
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
큐큐커피님이 100포인트 선물하셨습니다.
Flower40님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/08 14:49:22

애기들 물건보구 웃음이 나오무 머라 하던디..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.226) - 2020/12/08 14:53:10

손바닥만한게 지내 귀엽슴다 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/08 14:51:32

아무리 선물이라도 상처 안되게 잘 전달해야한다. 자칫, "내가 이렇게 가엾게 보였나"라는 생각이 안들게..

요즘 애들 정신세계는 상상이상임.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.226) - 2020/12/08 14:53:59

오라잼 성탄절두 데는데 성탄절핑계대서 주무델거같슴다 잘댔지머 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/08 14:52:55

울 톰이 여기서 젤 어른이당 给你点赞

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.226) - 2020/12/08 14:56:52

내 어지느 여기 쌍발한지두 1년이 넘었는데 그때부터 계속 여름이구 겨울이구 지금신발 하나만 신겠구나
볼때마다 속이아이내려갔는데 사주구 낼부터 발뻗구자겠슴다 나두 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.204.♡.83) - 2020/12/08 15:00:55

어째 나드 돈 벌므 어려운 사람 돕자는 글으 썼는데 댓글도 안다오? ㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.150) - 2020/12/08 14:56:45

李宁비추임다,가격이 착한데
신이 무거워서
집에 그냥 처박혀두고 있슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.226) - 2020/12/08 14:58:38

쌰발해서 매장한번 들러볼생각임다
여러가지 재질이 많겠지머
이런정보두 땡큠다 (*^▽^*)

큐큐커피 (♡.118.♡.182) - 2020/12/08 14:57:47

박수!!!!!!!!!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.226) - 2020/12/08 14:59:23

박수받구 양로챌 한끼 날라가구 ㅋㅋㅋㅋ
엉엉엉 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.204.♡.83) - 2020/12/08 15:00:04

선새 다르긴 다르구나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.226) - 2020/12/08 15:04:47

저런일이 눈에 보이지말아야 데는데 자꾸 보인단말임다 ㅠㅠ

Flower40 (♡.39.♡.18) - 2020/12/08 15:02:10

맴이 기차게 따따산 톰선생~~!
너무 멋있소~~^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.226) - 2020/12/08 15:05:43

비싼거느 아이사주겠다구 와늘 여기저기에다 물어보메 악으 바락바락쓰는거보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.162.♡.79) - 2020/12/08 15:08:36

인민교사 다르긴 다름다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.226) - 2020/12/08 15:28:04

새타얀 롱패딩 사자했는데 이렇게 계획에 차질이생겼슴다 나느
울지두못하구 웃지두못하구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/12/08 15:08:37

回力 국산이래도 가격이 착하고 모양이 이뻐서 여기 젊은애들 많이 신슴다. 반스 한컬레 500원하는데 回力는 백원대이니 가성비 좋지.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.226) - 2020/12/08 15:30:23

지내 와늘 와~ 대박임다 그신발은
알케준덕분에 여러개 사서 여러명한테 선물돌릴수있게댔슴다
후에 필요할때 더사지구 꽌주까지 했슴다 내 ㅋㅋ

또잘못된만남 (♡.62.♡.178) - 2020/12/08 15:09:51

진짜 좋은 선생임다 댄짠함다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.226) - 2020/12/08 15:30:59

기실 돈은 얼매 안쓰메 이렇게 요란함다 하하하 ㅋㅋㅋㅋ