이런적은 첨인더요

시크릿5 | 2020.12.08 08:18:13 댓글: 12 조회: 2173 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4207176
헐헐헐  이걸  어찌무  조을까
부추  계란에  볶을라그  여러번  씻기는  햇는데
달팽이  맞슴가  첨보는거라
머야  어째야하나
멍때리고  잇음

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20201208_091434.jpg | 5.4MB / 0 Download
매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/12/08 08:20:26

에 달팽이/^~ 키우쇼

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/12/08 08:21:19

달팽이는 흙이 필요한데 키우는법 검색해서 ㅋㅋ 기엽슨다

봄봄란란 (♡.219.♡.78) - 2020/12/08 08:22:56

ㅋㅋㅋㅋ

시크릿5 (♡.5.♡.177) - 2020/12/08 08:23:01

헉 귀엽슴가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나그네 온담에 상의해보구 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.78) - 2020/12/08 08:24:06

1.같이 볶는다
2.때서 풀밭에 놓아준다..
아..겨울이라서 풀없을가?

시크릿5 (♡.5.♡.177) - 2020/12/08 08:26:16

멘붕 터져서 지켜보기만 함다
지금 몸을 돌돌 말고 안에서 자부는지 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.78) - 2020/12/08 08:57:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/12/08 09:07:22

음~ ~ 부추채로 들어서 놓아주기?
ㅎㅎㅎ

시크릿5 (♡.5.♡.177) - 2020/12/08 09:39:21

네 ㅋㅋ 환경 적응 안되서 무서운지
아까부터 계속 움츠리고 있음

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/08 09:09:33

부추 끄트머리까지 가려면 하루종일 걸리겠넹 ㅋㅋ

시크릿5 (♡.5.♡.177) - 2020/12/08 09:41:23

그러겜다 계란봌고나셔 부추 볶으려하다가
발견햇음 기여서 올라온듯함다
살려고 발버둥 친건데 좋은곳으로
보내드려야죠 ㅋㅋㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/12/08 17:40:31

좋은 곳으로 어디? 어디로 보냈슴다?ㅋㅋㅋㅋ