사람맘 참 간사함다에 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.12.07 20:34:24 댓글: 25 조회: 1466 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4207091
내가 간사한건가? ㅋㅋ

이제 이넘의 회사 때려칠 날이 며칠 남지 않앗는데 ㅋㅋ

숫꿍기에서 김이 몰몰 날때마다 지긋지긋항거 날래 연말 댓으람 햇는데 아쉬움이 젠제 많아지는거누 왜지?

나누 분명 순간순간 최선으 다햇는데 왜 아쉬움이 남는가? 최선이 아니엿을까?
봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/12/07 20:36:16

알콜이 땡겨서 ㅋㅋㅋ
최선을 다했음 된거에요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/07 20:38:34

ㅋㅋㅋ미련없이 훨훨 할꺼라 생각햇엇는데 ㅜㅜ

잰틀킹 (♡.7.♡.226) - 2020/12/07 20:36:24

미래의 불확실성에 경게하다보니 ..기존것들이 아쉬워지나 봅니다 ㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/07 20:38:01

머 좀 알자구 물어밧더니, 맨날 삭제하메 그래니?

잰틀킹 (♡.7.♡.226) - 2020/12/07 20:38:49

니글 올려서 물어봄 내 답할게

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/07 20:40:46

기둘라~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/07 20:39:03

미래의 불확실성이라 ㅋㅋ 일리잇슴다 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/07 20:36:34

간사한게 아이구, 원래 그런법이 아님다?
그래서 시원섭섭이란 말도 있는게구..

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/12/07 20:38:24

먼저 해부렸네요. 시원섭섭.

이래저래 정도 들었나봄다.

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/07 20:41:26

나랑 같은 생각을 하셨구낭~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/07 20:40:00

꺄악 ㅋㅋ 젠제 맘에 든단말이 ㅋㅋ

시원섭섭섭섭임다 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/12/07 20:42:27

머 지써 이렇슴다~

글타구 또 날 사랑하므 우리 피차 피곤해짐다에~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/07 20:49:42

ㅋㅋㅋㅋ 젠제 맘에 든단말임다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/07 20:37:14

포기도 일종의 미덕임다. 허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/07 20:40:24

포기르 이럴때 쓴다구? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/07 20:43:41

동네 할배할매 상대하기보다 회사가 낫잼까? ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/07 20:49:09

ㅋㅋ어딜가나 끈기가 필요하겟짐요

행복그까짓것 (♡.39.♡.210) - 2020/12/07 20:38:55

몬일있나?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/07 20:40:40

갠히 꼬장이지머 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/07 20:53:24

그만 둘려구?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/07 21:00:58

에 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/07 21:04:28

이제 무슨 일으 찾자구. 어딜가나 똑같소. 맘먹기 달렸지. 하던데가 눈치 안보이고 편하재? 더 좋은데르 가면 몰라도

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/07 21:12:02

출퇴근 시간이 좀더 자유로운걸루 ㅋㅋ 겸사겸사 아들두 커가구 엄마손두 필요하구 적게벌구 적게 쓰믄 대재켓슴다? ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/07 21:14:09

적게 쓰는걸로 될지~ 아이는 성인이 될때까지 돈이 엄청들어가는데~ 암튼 본인 맘이 편해야지머~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/07 21:15:18

ㅋㅋ 남의편이 벌어다 주겟지머 에라 모르겟다~~ ㅋㅋㅋ