아, 물론....

알람선생알람선생 | 2020.11.20 20:49:45 댓글: 6 조회: 1936 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4200366
아래 내가 얘기한거에는....

남자가 남자구실을 확실히 해서 녀자한테

물질, 정신 량면으로 합격한 남편구실이

전재조건이죠.

말로만 "나 앞으로 잘할게.."라고 빈소리만 하는

특정지역사람들은...글쎄...ㅎ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/20 21:01:01

올해는 어떻게 고치갈기 마이 팔았슴둥?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/20 21:06:26

올해는 죽을 쑤었소 ..ㅜㅜ
그래도 살아가는데는 지장이 없소 허허..

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/20 21:01:10

못났다 못났어 ㅋㅋㅋㅋ 여러분 알람동무느 재밌자고 한 헛소리니까 나쁜 사람으로 보지는 마오~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/20 21:08:04

펭귄이 보소,
앞으로는 절대 설거지 같은거 하지 마소, 차라리 밥을 짓소.
먹고나서 치우는거 진짜 하기 싫소 ㅜㅜ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/20 21:09:40

남조선으 오므 한잔 하교 ㅋㅋㅋㅋ 그 참에 이 연예인급 얼굴으 구경시케 줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/20 21:12:27

코로나 끝나머 남조선 방문하겠소,

내 지금 마누라 발 씻어주러 가야 하오 ㅜㅜ