로백성들 힘내요 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.13 11:03:29 댓글: 15 조회: 1591 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4197097
님들 나와서 좀 히히닥닥해요

아 ~~~님들 조용하니까 나도 심심하네 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201113_105441.jpg | 2.2MB / 0 Download
배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/11/13 11:05:07

로백성들 나와서 지지벌되여 재미나는데

나도 슬슬 채랑 준비해야지 샤브샤브해야지 ㅋㅋㅋ낯술 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/13 11:05:20

그냥 확 다 까쇼 ㅋㅋㅋ 보일랑말랑 깜짜르지 말고 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/11/13 11:06:53

사진 아끼면서 까야져 시원하면 재미가없죠 ㅋㅋㅋㅋ그리고 볼에 살이 내려가지 않아서요 ㅜㅜ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/13 11:09:14

마스크를 쓰길래 갠챔다 ㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/11/13 11:15:04

더 밑으로 찍으면 깡패됩니다 ㅎㅎㅎ

잰틀킹 (♡.70.♡.196) - 2020/11/13 11:05:49

눈섭이 너무없네 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/11/13 11:07:40

눈섭 ?대충 있으면 되지 머 그런것 가지고 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.144) - 2020/11/13 11:08:18

더멋잇게 눈섭 풍성하게 심어라 ~~~

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/11/13 11:09:57

지금 이 상황에서 더 멋있으면 안되지

그리고 눈섭 찐하면 좋나머 보기 싫어 눈빛을 감추니까 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.144) - 2020/11/13 11:10:36

아니야~~ 浓眉大眼的男人,基本都是帅哥。考虑考虑~

배고파미치겠다 (♡.203.♡.200) - 2020/11/13 11:14:27

이대록 만족하면서 그냥 살겠다 그렇게 잘생겨서 머해 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/11/13 11:20:51

양미간에 주름이 깊게 파인거보니 우리 로백성보다는 사고를 훨씬 많이 한다는 증거인감? ㅎㅎ
머리스탈 멋있소
눈도 부리부리 멋있고

배고파미치겠다 (♡.140.♡.143) - 2020/11/13 11:38:44

회장자리까지 올라오는데 수도없는세월과 정력을 소모했져

다른사람들은 머리카락이 희져던데 저는 양미간 주름이 아휴

암튼 감솨합니다

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.169) - 2020/11/13 11:39:51

임펙트 잇게 생겻내요~

화 내므 쎄때드 막 씹어먹을것 같음~ ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.140.♡.143) - 2020/11/13 11:41:28

이젠 늙어서 성질이 죽었어여 ㅋㅋ