요즘 할인 엄청하네요 ㅋㅋ

스노우맨K | 2020.11.13 11:36:34 댓글: 11 조회: 2070 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4197108
오늘 점심밥 美团으로 주문한게 46원인데 满减+红包+代金券 한게 실제 지급액은 14원 ㅋㅋㅋ거기다 무료배송 ㅋㅋ 이러고도 가게에서 돈 버는가??

어제 多点으로 간식 채소 요구르트 두루두루 산게 200원 정도 나온거 같은데 优惠减免 두루두루 한게 60원 할인 ㅋㅋ이것도 집까지 무료배송 ㅋㅋ 북경에서는 物美마트가 많은데 이렇게 장사하면 남는게 있는지... 의문임다.

로백성들 생활 날이 갈수록 편리해지네요 ㅋㅋ
매력한도초과 (♡.101.♡.56) - 2020/11/13 11:37:44

중국가 살가보다 ~^# 중국가서 한 둬달 살아볼까 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/13 11:40:00

국내는 채소살때도 다 위챗 아니면 알리페이 결제래서 현금 쓸일이 없슴다. 물가가 많이 올랐다지만 거기에 맞게 서비스도 예전보다 많이 좋아져서 살기 좋슴다.

매력한도초과 (♡.101.♡.56) - 2020/11/13 11:42:34

좋쿠나 살기 ~^# 중국가 살아야겟네 ㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.73) - 2020/11/13 11:38:36

그거 平台에서 할인해주는게잼까??
가계랑 상관없이
等你离不开它了,就开始薅你羊毛了 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/13 11:40:56

美团은 이미 사용한지 5도 넘는것 같슴다 ㅋㅋ 그래도 가게 가서 먹는것보단 싸고 편리하죠 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.70.♡.196) - 2020/11/13 11:39:08

벌길래 하겟지머 ㅎㅎ북경은 요맘때 너무 건조해서 ㅠㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/13 11:52:41

요즘엔 완전 화창함다. 올해 겨울이 빨리와서 위룽푸를 빨리 내놨더니 요며칠 계속 입었다 벗었다를 반복함다 ㅋㅋ난치 주기 시작하니 날씨도 더워지네요 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/13 11:40:06

그래두 남기야 남지~ 밑지는 장사 누기 한다구~

그리구 보통 보면 할인 크게 할땐 원가를 조금 상향조절하잼다~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/13 11:48:58

상향조절해도 훈둔+채소샐러드+러우쨔뭐어 가지수만 3개인데 14원이면 엄청 싸잼다. 西少爷 나름 이름있는 连锁店인데 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/11/13 12:09:59

가게서 美团에 걸어놓으면 메이퇀에서 25프로 떼가는데 美团에서 搞活动很正常

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/13 12:30:13

美团에서 관리비 많이 떼가는구나