여러분한테 물어봅니다 ㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.11 16:30:29 댓글: 11 조회: 1485 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4196295
삼촌 이모들이 저보고

넌 10년뒤에 조선족중에 유명인으로 되야되 열심히 살아

10년뒤면 나 50살 한창 남자가 인생 쵸몰라마봉일때죠

님들보기에는 제가 그런 유명인으로 될 기질 가졌다고바요 ?ㅋㅋ
배고파미치겠다 (♡.190.♡.211) - 2020/11/11 16:31:20

님들 저 얼굴 잘 기억해여 그래야 나중에 유명해지면

나 저사람 알어 이렇게 츄니비할수 있어요 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/11/11 16:36:40

꿈 깨라 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.190.♡.211) - 2020/11/11 16:38:18

왜 기질 있어보이잖아 내가 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/11/11 16:44:24

기질하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.175) - 2020/11/11 16:46:22

ㅋㅋ ㅋ 你们老金家有你这个奇葩 已经祖坟冒烟儿 不是么~

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/11 16:47:05

너 이미 유명인사야
여기가 조선족싸이트서 영향력있는 커뮤니틴데
너 여기서 나훈아보다 더 유명하잖니 ㅎㅎㅎㅎ

종이에개똥을싸서 (♡.193.♡.82) - 2020/11/11 16:48:53

됐고,,10년후에 여서 모이자 CEO는 될듯하오..푸하하하

김빠진맥주 (♡.36.♡.97) - 2020/11/11 16:50:50

벌써 유명인사 아닌가요?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/11 16:52:52

요즘은 流量만 있으면 유명인사죠 ㅋㅋㅋ 님은 전국적으로 이름을 날릴 조건을 충분히 갖추고 있슴다ㅋ

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/11 17:12:15

10년뒤 유명인사되면 나두 창업할때 내한테두 투자해주쇼

배고파미치겠다 (♡.80.♡.129) - 2020/11/11 18:04:25

지지해준 여러분 감사함무니다 ㅋㅋ