찐이야님 ~

배고파미치겠다 | 2020.10.28 10:35:57 댓글: 17 조회: 1348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4189261
솔직히 말할께

여자는 인물 체격으로 해먹는것이 제일 현명하지

특히 나같은 남자는

무조건 내 여자 이뻐야되

왜냐하면 난 여자가 내 명함이라고 생각하거든 ㅋㅋ

잰틀킹 (♡.235.♡.119) - 2020/10/28 10:37:43

요즘은 재테크 능력두 보잰가? ㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.244.♡.164) - 2020/10/28 10:39:41

난 그런거 안봐 멀 싱겁게 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.240) - 2020/10/28 10:39:09

명함 하나좀

배고파미치겠다 (♡.244.♡.164) - 2020/10/28 10:41:00

꼭 이쁜것 찾으라 사업 더 잘된다 주위보는 사람들도

자 능력있다 이런다 ㅋㅋㅋ돈들구와서 장사해주라한다 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.242) - 2020/10/28 10:40:13

명함 하나좀

배고파미치겠다 (♡.244.♡.164) - 2020/10/28 10:42:17

이쁜것 찾아 반드시 ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.96.♡.46) - 2020/10/28 10:40:56

마지막 한마디는 공감해주고싶다만
두번째줄은 영~~~

배고파미치겠다 (♡.244.♡.164) - 2020/10/28 10:44:02

진짠데 여자들 이쁘면 인생 그 자체가 쉬운데

자신의 천성적인 조건을 이용해야지 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/28 10:42:16

그래서 아직두 혼자인가.... 이쁜 여자들이 너 싫대?

배고파미치겠다 (♡.244.♡.164) - 2020/10/28 10:45:30

아니 조선족여자 내 눈에 이쁜것 좀 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.153) - 2020/10/28 10:45:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 우유방기는 이쁘긴 이뻤음다

o우o (♡.36.♡.209) - 2020/10/28 10:45:52

ㅋㅋㅋ뼈때리는 소리

자몽튤립 (♡.136.♡.232) - 2020/10/28 10:43:14

여자를 앞세워서 뭐 할라고?
说明能力不咋地呗?

근데 이쁘면 좋지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.244.♡.164) - 2020/10/28 10:46:54

능력은 능력이고 여자 이쁘면 더 좋잖아 더 있어보이잖아 ㅋㅋㅋ

o우o (♡.36.♡.209) - 2020/10/28 10:47:15

수수하구 현명한거 찾소. 인물값 한다구 그 인물 가지고 다 말아 먹을수도 있소

자몽튤립 (♡.136.♡.232) - 2020/10/28 10:51:30

이분은 평생 말아먹어도 돈이 남아 돌아요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.136.♡.129) - 2020/10/28 10:56:51

어험 ㅋㅋㅋ