코로나빨리끝나야데는뎅~ㅋㅋ

여인화 | 2020.10.18 12:17:38 댓글: 17 조회: 1290 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4184696
계속 이러다가누 아무래드

내지정배 될같은예감이~ㅋㅋㅋ

어제밤에 야곰야곰 한잔항게 치해서리ㅜㅜ

휴우~

된장찌게에 밥한공기 뚝딱햇더니 이제사

정시좀드는그낭~ㅜㅜ

암튼 술이 웬쑤야 웬쑤!!

그나 신은 말씀하셨져!

웬쑤를 사랑하라구!ㅋㅋㅋ

내문제 아이란데!ㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.246.♡.100) - 2020/10/18 12:51:57

ㅋㅋ 꺼러치 웬쑤를 사랑해야지

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 13:00:58

히히~주당스할룽임다~머머다~^^

신비11 (♡.106.♡.112) - 2020/10/18 13:06:14

산보 나갈려다 호르르 잠들어서 좀 자고 ㅋㅋ
오늘 날씨 넘 좋아요 ~ 나가 놀기쇼 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 13:08:04

어제온할 돌아다녀서 오늘은 집콕할라구여~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2020/10/18 13:06:14

진리요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 13:08:20

쓰푸~~~도랏스하기쇼~~~~ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2020/10/18 13:09:19

도라쓰~~~

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 13:15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.38.♡.221) - 2020/10/18 13:10:19

혼자 마셔서 그렇소

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 13:15:00

첸심아는샤함다~ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/18 13:20:47

일없소. 난 술으 안먹는 여자르 싫어하오

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 13:23:40

세상남자 다 어우썅님같은 마인드믄 얼메나 좋겟승까~ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/18 14:12:38

안 그래도 유럽 국가 코로나 재확산은 통제 불능이라는 소리까지 있는 모양

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 14:26:03

지금한국도 말이 일단계지~휴우~ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/18 14:30:07

한국은 유럽처럼 하루 확진자가 1000명씩 이렇게는 나오지는 않죠

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 14:32:19

그만큼 나라드작고 인구도 적잼다?ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/18 15:39:04

나라가 크고 작고 문제가 아닌 듯 합니다
얼마나 방역 협조에 하는냐에 따라
확진자 줄고 늘어나는 거 같네요