아놔 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.10.18 14:52:25 댓글: 13 조회: 1864 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4184750
자야 대는데 옆에서 연애의참견 보길래 ㅋㅋ
자꾸 힐긋힐긋 체다보다 열받네 ㅡㅡ

주인공 남자가 현재여친한테누 사랑한다는말으 한번두 한적없는데 전여친한테누 사랑하는여진아 이랫다길래 ㅋㅋ

서방님한테 "자기는 나 사랑해?" 물엇덩게 "머 대~~충 사랑해" 이램다 ㅡㅡ

어처구니 없어서 ㅡㅡ
스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/10/18 14:54:32

사람마다 다르겠지만 진짜 사랑하면 웬지 사랑한다는 말을 잘 안할것 같슴다.

꿈별 (♡.246.♡.92) - 2020/10/18 14:55:26

말같지않는 소리 ㅋㅋ 사랑하는데 왜 못한담다? 안믿어 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 14:54:38

핑계꺼리 생겼네여~저낙에 한잔 가즈아~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.92) - 2020/10/18 14:55:42

ㅋㅋㅋ 눈치 짱 빨라

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 15:00:18

저낙에 깐두포무침 해서 같이또한잔?아ᆢ아님다~난오늘패스ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.92) - 2020/10/18 15:00:59

깐두포 없슴다 ㅜㅜ

여인화 (♡.36.♡.100) - 2020/10/18 15:01:55

내한테있슴다~먹기싶아 사왓슨다ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2020/10/18 14:59:18

대~~~ 충 한잔 하기셔..... 쫌 있다가 ㅎㅎ

꿈별 (♡.246.♡.92) - 2020/10/18 15:00:17

무슨안지에다가 머글까 진지하게 고민중임다 ㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.71) - 2020/10/18 15:01:22

고민 끝나무 알캐주셔.... ^^

꿈별 (♡.246.♡.92) - 2020/10/18 15:01:53

에 ㅋㅋ 이따가 오쇼

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2020/10/18 15:09:52

물어본 사람이 잘못했구마. 뻔한 대답이 돌아올거 몰랐단 말이요?

꿈별 (♡.246.♡.94) - 2020/10/18 15:17:15

ㅋㅋㅋ 나름 서적쓰메 물어밧는데 본전두 못찾앗슴다