아놔 ~^# ㅋㅋ

설렘주의보 | 2020.10.22 14:14:43 댓글: 22 조회: 2007 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4186491
자꾸 주식으 사라그 저나 오는뎅 ~^

이남자 목소리 완전 지내 뀰이 좌 ~~르륵 ㅋ

꿀성대 아쥬 나이스하넹 ~

그래서 ? ㅋㅋ 아이 그래서

걍 그타그여 ~~~~ 하하

이신월님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
헤이디즈 (♡.38.♡.137) - 2020/10/22 14:17:00

내 목소리 들음 쓰러지겠소 ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.105) - 2020/10/22 14:18:37

진짜 ~^# ㅋㅋ 유흣 목소리 좋은 사람 매력잇지 +10w점

날으는병아리 (♡.39.♡.180) - 2020/10/22 14:19:43

무슨 얼굴 보면서.

설렘주의보 (♡.101.♡.105) - 2020/10/22 14:20:41

눈 코입이 제자리에 잇음 대지무 하하 ~^# 돌맹이 날아오는 멘튼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/22 14:23:37

ㅎㅎㅎㅎ 중요한 얘기는 만나서 하자 해야지 ㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.105) - 2020/10/22 14:24:16

눈코입이 제자리에 없음 ~~~^ 언니 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/22 14:25:37

중요한 생각은 조용히 혼자 하갰다구 해야지....

설렘주의보 (♡.101.♡.105) - 2020/10/22 14:27:38

담에 또 저나옴 언닌데 돌릴게 저나르 에 ~~^ 잘 받으쇼에 하하 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/10/22 14:29:29

알았소.... 눈코입이 제자리 있는가 바주께
단, 데베 다시 돌아가지 못하오 ㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.105) - 2020/10/22 14:26:38

어구야 ~^# 신월님이 100포나 감동 ㅋ 쎄쎄니여우

이신월 (♡.17.♡.81) - 2020/10/22 14:29:08

ㅎㅎㅎ~~ 너를 보면 수진이 생각은 난다~~~

설렘주의보 (♡.101.♡.105) - 2020/10/22 14:41:30

오모모 ㅋㅋ 슈진이 대신 받아 놀껭 폰트 하

이신월 (♡.17.♡.81) - 2020/10/22 14:42:10

ㅎㅎㅎ~~ 너하고 수진이 한사람이쟈나~

설렘주의보 (♡.101.♡.105) - 2020/10/22 14:42:49

푸하 ~^# 네네 어르신 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.65) - 2020/10/22 14:32:32

ㅋㅋㅋ 목소리에 꿀이 떨어집데다?

설렘주의보 (♡.101.♡.105) - 2020/10/22 14:42:26

에 지내 ~^# 여보세요 하는데 마구마구 하 슌간
심~~~쿵' s

날으는병아리 (♡.152.♡.93) - 2020/10/22 14:42:57

웬만한 남자 목소리에 다 반하재요?

설렘주의보 (♡.101.♡.105) - 2020/10/22 14:43:57

어째 목소리 면접 보자그여 ? 푸하핳 ㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.100.♡.248) - 2020/10/22 14:49:54

애구나 아직은...목소리에 반하는거보무 ㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.105) - 2020/10/22 14:55:27

ㅋㅋㅋ 맘은 항상 베이비지무요 하 베이비 ㅋㅋ

Zoe2020 (♡.36.♡.30) - 2020/10/22 14:49:59

그래서 사기로 했나염?

설렘주의보 (♡.101.♡.105) - 2020/10/22 14:56:06

주식 않해요 하고 ~~ 뚜뚜뚜 끊어버렛짐여 하하