사랑이 뭐길래 ~~

설렘주의보 | 2020.10.11 14:14:28 댓글: 15 조회: 2046 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4181837
엣날에 티비 하나 밖에 없을때
엄마 대발이 본다그 요쿵치 전세 냇지무 ㅋ

인상 깊엇던게
대발이 아부지 치약으 짜는게 지내
우리 아빠 보는줄 하

치약 한툘 안남기그 빡빡 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A3996 | 21.2KB / 0 Download
자몽튤립 (♡.104.♡.113) - 2020/10/11 14:17:14

난 이것두 뿌지또우 ㅠㅠ
저때 아마 나는 西游记봤을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방학되면 그늠이 씨유지 휴 ~~

자몽튤립 (♡.104.♡.113) - 2020/10/11 14:19:11

검색해보니 91년? 음 ~~
아장아장 재잘재잘 할때ㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 14:20:23

하하 ~^@ 재잘재잘

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 14:20:06

난 빠이냥즈 촨치 ~^@ 매 방학마다 돌렷지무 하하

자몽튤립 (♡.104.♡.113) - 2020/10/11 14:23:31

맞아요 맞아요. 챈낸떵이후이 그렇게 했는데. 손가락 쵸하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사를 다 외울정도 ㅠ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 14:21:10

울엄마 따라 강제 시청 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.104.♡.113) - 2020/10/11 14:24:49

써뚀잉슝좐두 생각나네 ㅜㅜ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 14:42:51

이탠투룽찌 ~^ 쑈위얼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.193) - 2020/10/11 14:36:04

이거 몇달전에 다시보기 햇는데 느낌이 다릅데다 ㅋㅋ

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 14:43:44

그쵸 느낌이 새로울듯요 하하 ㅋ 먼가 짠할듯요

스노우맨K (♡.143.♡.144) - 2020/10/11 14:39:54

이거 옛날에 본 기억남ㅋㅋㅋ 아마 중앙티비서 첨으로 수입해온 한국드라마일걸요

설렘주의보 (♡.101.♡.65) - 2020/10/11 14:50:07

어리때 엄마따라 많이 밧짐요 ~^@ ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/11 15:42:28

추억의 드라마

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.154) - 2020/10/11 16:12:42

보기 시러드 봐야햇덩 들마~ !
요으쿵 찌치 간듬 마자댈 정도~ ㅠㅠ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/10/11 16:29:32

사랑이 뭘길래 드라마 때문에 김국환의 타타타 노래두 기억이 나고
드라마상에서 대발이 어머니역 김혜자가 부르는 바람에 인기를 얻었던 노래