나느 노답임다 ㅡㅡ;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.09.27 19:47:44 댓글: 21 조회: 1481 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176085
옆집에서 나와서 밥먹어라는거 내또 겨쿠 내손을루 만들어먹인다구 나름 젤쉽다구 생각한 짜장으 도전했는데
남친이 먹어보던게 첨먹어보는 맛이라구 하겠구나 ㅡㅡ;
정성이 들가무 다 맛있다메?
정성으 꼴똑넣구했는데 어째 이렇슴까
맛이없어서 다버렸슴다
이렇게 먹이다간 내까같이 며칠있는 동안에 싹 말라비틀어질거같슴다
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 19:48:42

그냥 나가서 사먹여...ㅉㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/27 19:50:45

집밥 먹이기싶다고 ㅡㅡ;

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 19:53:41

집밥을 할 줄 알아야 해먹이든지 말든지 할꺼 아니야?
요즘은 마음만 있어서 되는게 아니란다...허허..나가 사먹여, 그리고 개튼튼이 가지밥솜씨 뻥튀기 좀 하고...ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/27 19:56:07

꾸역꾸역 다먹는거본게 불쌍하겠구나 막 ㅡㅡ;

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 19:57:30

누나를 찾은 잘못이지...허허....

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/27 19:49:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ남친보고 요리해달라고 그러쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/27 19:51:56

9개월만에 어찌다 휴가나온 사람으 내 만들어줘야지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.100) - 2020/09/27 19:52:19

사랑이 넘 들가서 달아졌나봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여친이 해주면 다 맛있다해야지~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/27 19:53:10

내 먹어바두 맛이 똥임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요리실력이 어째이런지 쇡탐다 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.16.♡.100) - 2020/09/27 19:55:32

ㅋㅋㅋ 그 어려운걸 또 해냈네
짜장이 맛 없기도 쉽지 않은데 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/27 19:53:10

보쌈잘하는거 할께지ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/27 19:54:30

삶아내는거 말구 지지구볶구 하는 요리르 하겠다고 나느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.37.♡.23) - 2020/09/27 19:56:33

우어~~~ 정신력 짱~~~!!!

김빠진맥주 (♡.111.♡.125) - 2020/09/27 19:53:48

짜장? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/27 19:55:17

걍 3분짜장 샀던거 그랬슴다 ㅡㅡ;

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.90) - 2020/09/27 19:58:56

맛이 잇던없덩 남친은 이미 속으로 울엇을거야 ~ 감동으로~~~
일단 미션 완성~ ! ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/27 20:00:59

낼에 또 해주까? ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.90) - 2020/09/27 20:02:46

다릉걸로~
미션 2로 달려보지므~ ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/27 19:59:51

세상은 공평하구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.136) - 2020/09/27 20:01:36

요리수준이 고자지무 완전 ㅡㅡ;

헤이디즈 (♡.111.♡.15) - 2020/09/27 20:04:48

이쁘구 똑똑하무 됐지 요리까지 잘하려구? ㅋㅋㅋ