쇠고기를 구워준담니다 ㅎㅎ

문어다리엄지척 | 2020.09.27 18:16:45 댓글: 14 조회: 1637 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4176029
그래서 저녁엔 수르 죄금 해야 겟심니다 ㅎㅎ
먼 일욜을
드럽게 일하는 날로 정해놓고 ㅋㅋ

암튼..
열븐도 
맛저되세여~!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 18:18:14

고기 색상보소,
또 류통기간 막 지나고 있는 处理品을..ㅜㅜ

여인화 (♡.36.♡.86) - 2020/09/27 18:19:22

미듐으로 구어서 양주한잔 걸쳐야겠네여ㅋㅋㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/27 18:20:24

60도 물에 봉지채로 숙성60분한담 구우면 제맛인데 ㅎㅎ

채도자l (♡.19.♡.3) - 2020/09/27 18:22:08

대지고긴가 하늬? ㅋ

채도자l (♡.19.♡.3) - 2020/09/27 18:21:07

어이~ 무깍찌 ㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/27 18:22:20

너느 자라 좀 ㅎㅎ 삼촌들한테 끼고 싶아서 ㅋㅋ 미리 기발기 술 줘? ㅋㅋㅋ

채도자l (♡.19.♡.3) - 2020/09/27 18:26:00

같은 무깍지라구 편드능거 바라 이거 ㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 18:21:50

14일날 포장한건데 2주 다 됬다. 폐기해라.

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 18:24:25

ㅋㅋ 진짜 오늘 마지막날이긴 하네요.근데 진공포장이라서 괜찮치않아요?

Redkiss (♡.208.♡.45) - 2020/09/27 18:22:05

후추 샥샥 뿌려서 구우면 꿀맛.

잰틀킹 (♡.223.♡.209) - 2020/09/27 18:24:42

고기느 남자가 구워야지 ㅎㅎ

채도자l (♡.19.♡.3) - 2020/09/27 18:26:51

이건 또 먼 ㄱ ㅐ소리야? ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.90) - 2020/09/27 18:25:31

어야~ 엘에인가햇더니 ? 한우 엿네요! 맛저~ 글구 쪽쪽~ ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/27 18:41:16

그냥 고기집에가서 사먹어라. 장판보니 단칸방인데...ㅉㅉ