전형적인 꼰대

Redkiss | 2020.09.25 02:27:56 댓글: 15 조회: 2809 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4174701

북조선여자들 탈북과정은 대충 알만한데, 북조선남자들은 어떻게 탈북합니까?

snowman125 | 2019.09.01 15:34:23 댓글: 8 조회: 370 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3984013
중국까지는 여차여차 정착하겠지만, 북조선남자가 한국까지 가는건 그리 쉬운일이 아닐텐데...

여자는 성이라는 무기를 사용할 수 있지만, 남자는 어진간히 잘생기지 않고서는 조선족 여자들을 홀리기 쉽지 않을텐데...

이거 궁금한데 아시는 분?

여자는 성이라는 무기를 사용할 수 있지만?

수준이 이정도니까 지금 누굴 가르치려구하지

전형적인 꼰대 역겹네 ㅋㅋ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/25 02:30:45

ㅋㅋㅋㅋ전형적인 늙은 꼰대네요 ㅋㅋ시대가 언젠데 아직도 저런 말을 하는짘ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 02:32:36

아무튼 인터넷에는 이상한 사람많네요

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 02:34:52

수준이 이정도고 마인드가 이따구니까 백호랑 쏘말글에는 공감하면서 아무말 못하지 ㅋㅋ

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/25 02:35:53

백호랑 쏘말이는 최소 제보다 한수 위오 ㅋㅋㅋ 인정하기 싫겠지만

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 02:38:29

ㅋㅋ14년이나 더 살아서 동급이면 그게 더 이상한거 아니니?40먹구 19살짜리를 저격하면서 인생교육시키는게 수준높아보이면
너도 참 답은 없다.

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/25 02:39:24

이런 사람들과는 원래 말이 잘 안통함다ㅠㅜ생각이 너무 고지식해서 자기 듣고싶은것만 듣고 믿고싶은것만 믿슴다 ㅜㅜ요즘 나이 드신 어른이셔도 제대로 된 생각과 사상을 가지신 분들도 많은데 이분은 왜 저러시는지ㅠㅠ

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 02:40:46

내무심코 쓴글에 찔려가지구 이래요 ㅠㅠ

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/25 02:42:29

아 그래서 그런거군요ㅠㅠ 휴...혼자서 쎄를 쓰다가 알아서 잠잠해지겟죠머ㅜㅜ저런사람들하고는 말이 안통해서 원 ... ㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 02:45:37

ㅋㅋㅋ여자는 성이란 무기를 사용한다는것도 대단한 발상이죠.

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/25 02:52:15

ㅋㅋㅋ그로게요 저분은 맨날 무슨 생각을 하길래 저런 대단한 발상이 나오는지 궁금하네요 ㅋㅋ

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 02:53:59

무식한데 넷상에서 유식한척 티내고 싶어하는 전형적인 찐따죠

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/25 02:34:01

일찍 자오 ㅋㅋ 화가 단단히 났는 매구나, 내 작성글까지 찾아보고. 내말이 기분 나쁘면 무시하오. 그냥 안타까워서 한 소리오.

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 02:35:58

니 더 안타깝다 ㅋㅋ얼마나 대단한 인간이길래 누굴 가르치려구 꼰대짓 하나했더니 역시나는 역시나더라 ㅋㅋ

snowman125 (♡.115.♡.16) - 2020/09/25 02:37:17

저는 머리 나빠서 있는것도 제대로 못써먹을듯싶소ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.161.♡.236) - 2020/09/25 02:39:55

니랑 나랑 수준이 비슷한거바라 ㅋㅋ너두 나보다는 소금 많이 먹었을텐데 이렇게 안타까울수가 ㅋㅋㅋ