정말 미친다니까 ㅋㅋ

쏘말리아강도 | 2020.09.14 12:45:11 댓글: 10 조회: 2616 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4169393
와 이런상품도 이젠 대놓고 만드는세상인가 ㅋㅋㅋ

담배 안피우지만 암튼 웃겼어 라이타 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200914_124252.jpg | 1.3MB / 0 Download
snowman125 (♡.154.♡.86) - 2020/09/14 12:52:05

이건 그냥 라이타에다 프린트만 한겜다. 토보에 가면 이런거 원하는대로 글자를 새겨주는데 많슴다.

쏘말리아강도 (♡.104.♡.46) - 2020/09/14 12:53:28

아~~~그렇군요 저 오늘 처음봤어요 손님이 사용하길래 너무 웃겨서 ㅋㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.222) - 2020/09/14 12:56:55

어제 사진보니까ㅋㅋ
혹시 ........코했어요?

쏘말리아강도 (♡.104.♡.46) - 2020/09/14 12:59:16

이거이거 ㅠ 어디서 이런말을

남자가 그런걸 왜 하지 건강하고 돈많이 벌면 되지 ㅋ

드림캐처 (♡.136.♡.222) - 2020/09/14 13:00:47

아무리봐도 가짜 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘말리아강도 (♡.104.♡.46) - 2020/09/14 13:04:45

남자가 그런걸 왜하지 생긴대록 살면되지

쏘말리아강도 (♡.104.♡.46) - 2020/09/14 13:01:03

근데 연변말로 (얼빤한) (얼빠난) 어느것이 맞는가요 ?

난 연변사람은 아니지만 (얼빤한)으로 알고있었는데

드림캐처 (♡.136.♡.222) - 2020/09/14 13:01:56

얼빤난게..

쏘말리아강도 (♡.104.♡.46) - 2020/09/14 13:05:12

으음 알았다는

드림캐처 (♡.136.♡.222) - 2020/09/14 13:19:10

얼빤한게..0