집콕을 얼마나 많이 하면....

날으는부산갈매기 | 2020.09.07 13:18:13 댓글: 18 조회: 3419 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4166144

김치에 이어 한국 라면 수출 증가 소식까지

집콕하는 전 세계인들이 많은가 봅니다

한국산 아이스크림 북미 수출 증가

메론바는 맛이 좋기는 하지 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
한국 라면 인기.jpg | 48.8KB / 0 Download
coffee라떼 (♡.161.♡.150) - 2020/09/07 13:23:01

부산 어디 살아요

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/07 13:24:21

부산 남구요 여기 은근히 부산에
사시는 분이 있더군요

coffee라떼 (♡.161.♡.150) - 2020/09/07 13:25:43

오그래요 한국갓을때 부산해운대 가보고싶엇는데 후에는 기회되면 가보고싶어요

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/07 13:26:23

부산 해운대요 해운대 말고도 갈 곳이 많죠

coffee라떼 (♡.161.♡.150) - 2020/09/07 14:32:41

네 가보고싶어요

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/07 14:34:46

코로나19가 종식이 되면 오시기 바랍니다 ^^

coffee라떼 (♡.161.♡.217) - 2020/09/08 16:27:12

아네 ^^

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/09/07 13:24:12

메론바 올여름 100개정도는 먹은거 같네요 ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/07 13:25:47

메론바는 맛이 최고죠
유튜브상에서도 외국인들이
한국 음식 과자나 아이스 크림을 맛보는 동영상이 있을 정도니

coffee라떼 (♡.161.♡.150) - 2020/09/07 13:25:54

ㅎㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/07 13:56:34

메론바는 진짜 기발한 아이스 크림 제품 ㅎㅎㅎㅎ

소심한관종 (♡.162.♡.133) - 2020/09/07 13:27:28

여기보면 일반 수퍼에도 우유 만두 아이스크림 김치 떡복이 된장 고추장 등 ~ 한국수입이 많이 보이더라구요. 예전에는 한국마트 이런데서 사서 먹고했는데. 지금은 많이 편해 졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/07 13:29:55

한국 식품중 소스인 된장 고추장 요것도 수출이 잘 된다고 하네요

소심한관종 (♡.162.♡.133) - 2020/09/07 13:33:09

안 되는게 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 아주 순창순창해요 ~

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/07 13:34:01

순창 고추장 ㅋㅋㅋㅋ

소심한관종 (♡.162.♡.133) - 2020/09/07 13:34:55

된장 !ㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/07 13:35:44

순창 고추장, 된장 둘 다 맛이 좋죠 ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/07 13:32:29

역시 K-pop 방탄 소년단 위력인거 같기도 하고 ^^