ㅋ 예전에....

가지말라재야쓰베 | 2020.09.06 21:14:39 댓글: 23 조회: 2456 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4165929

그 제가 알던 자유계시판 맞습니까???

어쩌다 이 지경이 되였죠????

ㅋㅋ

어떻게 이렇케도 사람 없습니까?????

좀 얘기해믄서 놉시다!!!

간만에 왔는대..

이렇케 시산하게 보낼겁니까??????

채도재 대지저지 통일이 초피 돈귀시 기도이

...등 나오라!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베

봄봄란란 (♡.120.♡.58) - 2020/09/06 21:19:48

올만임다.
대지저지하고 통일님은 누군지 모르고 초피님은 잘안오고 그외분들은 다 있슴다.ㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.50) - 2020/09/06 21:22:44

오머머~

이게 누그세요????

노란 병아리 누님이시군요~

오랜만이예요...

^••^

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/09/06 21:20:22

할룽~ ^^ 롱탐 노~ 루크루크~~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.50) - 2020/09/06 21:24:46

제가 알고 있는 그 누님 맞음까???

안산에....

^••^

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/09/06 21:25:38

땡땡땡~~ 먼 안산 누님같은 소리를....
전시있쏘~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.50) - 2020/09/06 21:27:19

너 그럼 누고?????

국밥이니???????

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

헷갈리넹??

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/09/06 21:29:29

밥알이다.~ ㅎㅎ
배 굶지 않구 잘 있소? 인기먹구 산다메~~^^

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.50) - 2020/09/06 21:31:25

그 인기 너 가지세요!!!!

별거 없더라구요~

요즘은 마스크 안하면 나가기 힘들정도입니다!!!

힘드네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/09/06 21:38:40

나라 평화를 위해서 마스크는 꼭
쓰구 다니셈~ ^^ ~ 우주 대스타로~ 고고띵~^~^

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.50) - 2020/09/06 21:40:46

그냥 대충 사는겁니다!!!!

그렇타고 재미를 남주기엔 아깝구요~

다 같이 재밋게 살자구요!!

너도 얼마 안지나면 반평생 데지 않았습니까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송해요~

예쁜하루 (♡.123.♡.236) - 2020/09/06 21:47:43

먼 죄송은... 쌩뚱맞게~~
아직은 도전해볼 삼십대인데... 반평생은 넘 멀리 갓소~

여인화 (♡.36.♡.54) - 2020/09/06 21:21:00

기도이 닉바꿔왓는데 이번엔 좀 띠똘하더라!늙엇는메~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.50) - 2020/09/06 21:25:54

그 나이에 수구러들때도 되였겠지요!!!!!!

지금도 집에서 놀가지사슴뿔 갈아먹고 있는가???

ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.54) - 2020/09/06 21:27:45

산삼도 캐먹는데더라~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.50) - 2020/09/06 21:34:14

그거 가지고 부족한 분이실텐데...

ㅋㅋ

다만 노력하는 분이신건 틀림없구요 재밋는

분인건 더 틀림없어요!!!!

ㅋㅋ

쓩얼 (♡.101.♡.23) - 2020/09/06 21:24:30

오랜만이다 쓰베야 ㅋㅋㅋ

아래우이 깨까자지? ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.50) - 2020/09/06 21:26:43

차도재 맞네요~

아직도 아래우이 깨가잠까????????

반갑네요~

이 새씨개야!!

ㅋㅋㅋㅋ

쓩얼 (♡.101.♡.23) - 2020/09/06 21:28:52

잇 감재같응게 ㅋㅋㅋㅋ

싸구재르 바라이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.54) - 2020/09/06 21:31:12

메지랑 감재~된장찌개 뽀글뽀글~ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.50) - 2020/09/06 21:35:02

다들 무사하니 보기 좋네요!!!

난 니가 입원해있는줄 아랏어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓩얼 (♡.101.♡.23) - 2020/09/06 21:36:44

병원에서 안받아 ㅋㅋ

널 찾던대 ㅋㅌㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.50) - 2020/09/06 21:42:12

전 지금 병원입니다!!!!!!!!

안녕히 계세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓩얼 (♡.101.♡.23) - 2020/09/06 21:56:59

알서 ~ 자주 댕게라 ㅋㅋ