또 태풍이 온다 !!

날으는부산갈매기 | 2020.09.06 17:31:28 댓글: 18 조회: 2122 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4165843

10호 태풍 하이선 북상중

내일 아침 출근길 비바람에 옷과 신발 다 젖고 출근 길이 되겠구먼

우산은 뒤집어 지고

전기 정전이 되면 안되는 데 걱정이군

마이삭 태풍이 지나갈 때에 새벽에 전기 정전이 되는 바람에

불편을 느껴는 데 말이지

내일은 짜증이 나는 하루가 되려나?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
태풍 하이선.jpg | 39.8KB / 0 Download
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/09/06 17:34:28

올해는 특히 태풍이 계속되네요

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/06 17:35:36

하이선이 바다의 신이라는 뜻이었군
동양의 바다의 신 하이선과 그리이스 바다의 신 포세이돈 둘이 붙으면 누가 이기려나?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/06 17:35:54

거저 태풍태풍 맬마다 지겨워요 ㅋㅋ

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/06 17:36:45

근데 날으는부산갈매기랑 날으는병아리 사춘지간이에요?

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/06 17:39:43

병아리는 날지 못하는 데 왜 날으는 으로 했는지?
사촌 지간은 아닙니다 병아리는 바닷가에 안 사니까 ㅋㅋㅋㅋ

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/06 17:41:42

사돈에 팔춘정도란 말이군요 아네..

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/06 17:44:50

인간으로 돌아 가면 모르는 사이입니다 ^^

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/06 17:41:00

어 저 여자 기상 캐스터 똥배가 약간 보이는 데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 보이는가?

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/06 17:42:34

아띠~ 확대해 봣잔아요 똥배르 잇긴잇네요

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/06 17:44:22

뭘 저리 많이 먹었는지 ㅋㅋㅋㅋ

쓩얼 (♡.46.♡.163) - 2020/09/06 17:47:21

나도 몰라요 ~

소심한관종 (♡.104.♡.227) - 2020/09/06 17:44:56

오 ~ 치미 너무 길다 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ님 스타일은 아니겟군!

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/06 17:47:32

기상 캐스터가 짧은 미니 스커드는 아니다 정말 ㅋㅋㅋㅋ

소심한관종 (♡.104.♡.227) - 2020/09/06 17:48:46

남조선은 가능한 일이다 증말 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/06 17:52:01

가능할지는 모르나 아직 그렇게 입고
나온 기상 캐스터는 못 봤습니다만
중국 여자 기상 캐스터 복장은 그러면 안 되는가 보죠

소심한관종 (♡.104.♡.227) - 2020/09/06 18:01:07

기상캐릭터 박신영. 검색 해봐요. ~ ㅋㅋㅋㅋ 님 스타일일꺼에요 오호호호

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/06 18:10:45

그냥 평범한 복장 인데요 가슴이 드러나는
야한 복장도 아니고

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/06 18:18:57

태풍이 온다고 더럽게 재난 문자 많이 온다
자는 시간 새벽에 까지 오는 이유는 뭐고