일본 농구 선수??

날으는부산갈매기 | 2020.09.04 13:59:30 댓글: 14 조회: 3086 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4164744

일본 농구,배구 선수 인지는 모르지만

운동은 안 될거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

이 선수 이름은 모르지만
첨부파일 다운로드 ( 1 )
제목 없음.jpg | 27.7KB / 0 Download
날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/04 14:02:11

사진 합성 이겠지 설마

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/04 14:08:38

댔고.... 거 연길 이혼한 여성은 뱅기 타고 온대요? 이것만 딱 말해요!!!!

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/04 14:35:11

모르죠 그것은 코로나 종식이 되면
인천에 사는 조카 만나러 한국에 오는 비행기는 타겠죠
고향 대구도 내려 가고 그분 만이 알겠죠

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/04 14:37:11

우어.... 무슨 정보르 많이 아네요 ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/04 14:40:04

애길 하니까 알죠
힌국에서 일을 하고 싶다고 하네요

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/04 14:42:37

아.... 벌써 이런 얘기까지 막 하는 사이군요 ㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/04 14:45:09

전에 MSN 메신저를 해던 분으로 소식이 끊어져던 분입니다.
한국에 인친척들도 많은 모양 같던데

차이파이 (♡.98.♡.88) - 2020/09/04 14:47:50

wow~~~ 대단한 인연이시군요~~~

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/04 14:04:54

하철이 타고 몰카찍고 그러진 않죠????????

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/04 14:33:29

할일이 그리 없소 몰카 찍게

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/04 14:18:41

빨빨 대답을 해요. ~~~

담에 뭐 말할꺼 다 생각 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/09/04 14:49:39

장말 소심하게 재미없게 노시네여 ㅋㅋㅋㅋ

소심한관종 (♡.136.♡.99) - 2020/09/04 14:25:50

아우C. 머리나 감아게쓰 ~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/09/04 15:26:05

떨러허디..ㅎ