기분이 둥둥 뜨오

오늘유난히 | 2020.09.03 20:11:54 댓글: 11 조회: 1615 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4164370
한숫가락 간봣는데 . 딱 내취향이여

너무 짜지는 않으면서 된장맛이 좀 깊게 우러나서

살짝 짤까 말까? 하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ .

토장으로 끓였지.크크크크

먹기오....일단.....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1599134998379.mp4 | 1.6MB / 0 Download
잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/09/03 20:13:33

말빨로 50퍼 먹구들가는구마 ㅋㅋㅋ나느 썩자 해서 먹엇는디 ㅋㅋ

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/09/03 20:17:42

야아....50퍼면 수분이 너무 쎄재요?

내뭐 사기군도 아니고 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.50) - 2020/09/03 20:18:21

된장찌개 청장 반반으로함? 혹은 청 더 적게~
원룸 가틍데으 냄새가... 휴~~~

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/09/03 20:19:52

그렇게 생각함 되오

된장찌개에 깊은맛 나고 싶으면 청방 한스푼.

천장에 맛 깊게 내고 싶음 된장 한스푼

공식이요

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/09/03 20:20:44

내비법이 어뜨게 거길 갓는겨? ㅎㅎ

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/09/03 20:23:13

또 자기 혼자 아는가 했배요?

잰틀킹 (♡.207.♡.172) - 2020/09/03 20:23:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.50) - 2020/09/03 20:14:20

끊는 소리가 예술이요~ ㅎㅎㅎ

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/09/03 20:18:48

숟가락으로 탁 젓으면 안끓어요

참 묘하오 뚝배기가 ㅋㅋㅋ

나누가끔 밥도 이 뚝배기에 넣고 가스불로 해먹고

누룽지 까지 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.50) - 2020/09/03 20:21:41

뚝배기애 해먹음 밥가마보다 빛갈도 맛갈도 다~ 좋짐요~ ㅎㅎㅎ

오늘유난히 (♡.37.♡.189) - 2020/09/03 20:24:24

ㅣㅣ옛날에는 땅가마에다가도 밥을 할라니 ㅋㅋㅋ