치킨 반반시키는 사람

3H베베 | 2020.09.02 22:27:16 댓글: 15 조회: 3210 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4163948
두가지먹고싶은것도잇지만
두가지 다 막어야 직성이 풀리는...

례를들어 짜장면하고 짬뽕...그리고 볶음밥...
가게들어가거나 주문시킬때 그집 맛잇는메뉴 두가지이상 시켜야 직성풀린다는검다...

특히 혼다일때 두가지이상까지도 시킨다는
그집 혹응 그 메뉴분야에서 어느것이 맛잇는거아니깐

주문할때도 더 힘들어서 주문시간이 길어지는건 못먹어봐서도 잇지만 어느거시킬까 고민,
그래서 배달할때 혼자먹는데 메뉴가 세개일때많아.

가게에서 둘이먹을때 젤힘듬 한나만 시켜야하니깐. 조금이래도 새로운거다르게 먹자고
너는 머먹니? 물어보는거임

풍만하게 먹고싶어.
그어떠한 맛의 한입을 먹기위해.
특히 배달. 자기좋아하는거라고 너무 이것저것
시키면 안돼.

오ㅐ냐......비슷한 요리법 메뉴분야에서 알짜로 주문해야만 된다는것을.

나금방 버거 주문햇는데 이런식으로
그중에 한나는 와늘 맛잇거나
전부 맛잇다는것을..

강한 매운맛. 중 매운맛. 소고기버거고
그리고 치킨버거 이렇게

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A78122 | 66.6KB / 0 Download
3H베베 (♡.208.♡.32) - 2020/09/02 22:28:56

응?다시보니 주문잘못한듯...세트아닌뎅...

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/02 22:38:13

중국은 王牌汉堡라고 하는군요!!한국은 버커킹이라 합데다 王牌汉堡도 맛있는데 저는 麦当劳더 좋아함다 ㅎㅎ

3H베베 (♡.208.♡.32) - 2020/09/02 22:40:02

Π_Π 맥도날드 퇴근하면 들려서 탠퉁그냥사먹엇는데
나두 KFC 보단 맥도날드 더좋아함다

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/02 22:43:25

맞슴다 맥도날드가 짱임다ㅠㅠ kfc는 蛋挞가 맛잇슴다

3H베베 (♡.208.♡.32) - 2020/09/02 22:49:46

와..딱같아..딴타는 그기꺼 맛잇슴다..ㅋㅋㅋ

3H베베 (♡.208.♡.32) - 2020/09/02 22:50:25

혹시 소고기햄버에서 깨끗한누린낸새를 좋아하잼가

3H베베 (♡.208.♡.32) - 2020/09/02 22:50:47

소고기냄새..Π_Π

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/02 22:54:26

아 맞슴다ㅜㅜ진짜 냄새부터가 다름다ㅠㅠ내일 오후 태풍 잠잠해지면 소고기 햄버거 배달시켜먹어야겟슴다

3H베베 (♡.208.♡.32) - 2020/09/02 22:55:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘배달 진짜 성공의 그맛임다
내가 이렇게 햄버를 좋아햇나 싶을정도로....

래일 주문잘되여서 맛잇게 드세염

3H베베 (♡.208.♡.32) - 2020/09/02 22:56:50

햄버맛이 없을땐 블랙커피 따드한거로 같이 먹으면 맛잇슴다

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/02 23:00:27

앟ㅎㅎ 고맙슴당ㅎㅎ래일이 기다려지네여 오 블랙커피라...신선한 조합이네요 맛이없으면 한번 시도해바여겟슴다 꿀팁감사합니다^^

3H베베 (♡.208.♡.32) - 2020/09/02 23:01:19

ㅋㅋㅋ뿌융커치

3H베베 (♡.208.♡.32) - 2020/09/02 23:01:51

그래도 콜라가 맛잇으니 두가지다시키숑

도파민24 (♡.143.♡.58) - 2020/09/02 23:10:04

콜라는 무조건 시켜야죠 ㅎㅎ 콜라 햄버 감자튀심은 변치 않는 꿀조합이죠 ㅎㅎ

3H베베 (♡.208.♡.32) - 2020/09/02 23:11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ