금싸래기 같은 휴일도 인젠

닭알지짐 | 2020.08.09 14:23:13 댓글: 8 조회: 1617 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154372
반날도 채 안되게 남앗구료...

아함..래일은 또 제일 싫은 월요일일테죠?

악...누기 내대신 출근해주...

나는 인젠 일하기 싫음요...

아...출근 말고

누구 아예 나르 데려가서

죽을때까지 고이 밥 먹여주고

재워주고 좋은데 구경시키고

호강시켜줄 사람 없나요? ㅎㅎㅎㅎ
이신월님이 100포인트 선물하셨습니다.
김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/08/09 14:27:45

돈 마니 벌어놓으셔 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 14:28:46

전 직업상 돈 불어나기는 아주 그냥 막그냥 틀린지 오랍니다

툭 털면 먼지뿐임다...ㅎㅎㅎㅎ

3H베베 (♡.136.♡.238) - 2020/08/09 14:30:15

퉈이쓔를 할때대야 일하는게 얼마나 좋앗을까 생각할 지짐언니

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 14:31:04

나는 하루빨리 퇴직으 햇으람 좋겟다야

지긋지긋해요 인젠 ㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.212.♡.213) - 2020/08/09 14:32:54

아주 그냥 막 그냥 복에 겨운 소리만~~~

ㅎㅎㅎㅎ

지짐 언냐~~ 쪼매 남은 금싸락 휴일 시간

해피 해피 하세용~^^

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 14:34:32

맨날 로임은 쥐꼬리만큼 타면서

어찌나 이런저런 일이 많은지

싹 때려치고 집에서 놀앗으면 좋겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/08/09 14:40:01

중고를 누가 가진담까? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 14:41:41

묻지도 따지지도 말고

알람쌤 제발 날 가져라!!! ㅎㅎㅎㅎ