웃음기 싹 사라지는 에이삐형

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.08.09 16:30:23 댓글: 14 조회: 2015 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4154441
솔직히 아무리 연구해도 계속 미스터리한 혈액형임 ㅡㅡ;
신비주의여서 자기자신을 남한테 잘 드러내지않음
그게 자존심땜인지 천성인지는 잘모르겠음
햐튼 미스테리
에이형의 생각많음과는 다른 개념으로 생각이 많음
훨씬 고차원적으로 복잡함
집으로 표현함 미로?
에이형과 비슷해보이지만 에이형은 원칙적이고 에이삐는 합리적이라고 표현할까?
비밀스런매력이 있어서 이성이 얘네들한테 빠지면 속앓이 많이함
삐형과 거의 동급의 귀차니스트들이 많음
혈액형중에서 머리싸움은 최강자
아이큐나 학벌같은게 아니라 얘네들은 성질이 그러함
차분함 침착함 주도면밀함 포커페이스 잔혹성 똘끼 포스 자신감 계획성 논리 합리성 어느거하나 빠진거없이 전부다갖춤
자기일도 한발 물러나서 객관적으로 판단하는 싸구재임
잠에 취약하고 멍때리는걸 잘함
아무것도 안하려고 할땐 걍 가만히 냅둬야지 안놀아준다구 징징거림 담날부터 영원히 빠이
생각보다 의외로 꼬시기 쉬움
진심을 보여주면 됨
티를 안내서 글치 생각보다 상처 잘받음
감성적인 사람 눈에는 소시오패스로 보일수 있음
쉽게 맘 안주지만 한번주면 평생감
한번사랑은 긑까지 사랑
나쁘게 헤여져도 험담 안함
가족적임
사실 에이삐들 성향 파악하는게 젤힘듬
진짜 한명한명 다 달라서 평상 연구해도 잘 모르겠는게 에이삐형

에이삐만 쓰구나무 피곤하단데 ㅡㅡ;
신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/08/09 16:38:56

내가 눈치업게 중간에다 글 썻네 ㅎㅎ

좀 잇다 지우던지 해야겟어요 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.188) - 2020/08/09 16:40:35

아임다 잘올렸슴다
에이삐들은 재수없어서 좀 따시켜야뎀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/08/09 16:43:32

네 ~시름 낫어요 ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 16:41:08

뭐 일잇슴까?

이런저런 다양한 내용이 잇으면 좋죠머

이어서 재밋는 시간 되세요~

전 저녁준비로 이만 내려야 되겟슴다.

신비님, 우리 또 바요 ㅎㅎㅎㅎ

신비11 (♡.10.♡.34) - 2020/08/09 16:44:05

네 ~ 미모의 지짐언냐 또 봐요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.62) - 2020/08/09 16:40:01

산타 에이삐재? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.188) - 2020/08/09 16:41:58

나무랄데없는 전형적인 에이삐형임다 걔느 ㅋㅋ
같이있음 대갈터질거같슴다

개미남 (♡.50.♡.196) - 2020/08/09 16:44:31

혈액형 연구로 전공 바꿨니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.188) - 2020/08/09 16:46:42

헨니미 에이삐지? ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.196) - 2020/08/09 16:48:50

어딜 봐서? 티 나냐?

개미남 (♡.50.♡.196) - 2020/08/09 16:48:06

그래서 결론적으로 어느 혈액형이 제일 우월하냐?
유전자 배합을 그런 혈액형이랑 하게 도움 좀 도.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.188) - 2020/08/09 17:07:59

에이삐들은 천재랑 정시벵재차이가 1미리간격임다
헨니미느 어느쪽임까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건강센터 (♡.48.♡.9) - 2020/08/09 17:07:39

잘 읽고갑니다 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.188) - 2020/08/09 17:08:19

에이삠까? ㅋㅋ